Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Безумный 1400-сильный Nissan Patrol (14 фото)

RedBull
16 мая 2016 12:08
В своей недавней поездке в Катар, Пэдди посчастливилось увидеть коллекцию машин человека, который пожелал остаться неизвестным. Его коллекция автомобилей, отличается от тех, которые мы привыкли представлять у неприлично богатых людей. В этой коллекции, каждая машина используется на регулярной основе.

При осмотре, взгляд Пэдди особенно привлёк этот довольно обычный с виду Nissan Patrol. Обычный он до того момента, пока вы не заметите две большие турбины торчащие из капота.

Источник: www.drive2.ru

Колеса RAYS Volk Racing TE37 тоже не особо бросаются в глаза, вероятно на них обратят внимание только те кто что-то понимает в колёсах.

Источник: www.drive2.ru

Огромные тормоза Endless с 2-составными плавающими дисками менее незаметны, но опять же вам придётся их поискать. Вообще во внешности автомобиля много чего можно доработать, но это не тот случай. Всё самое важное, именно в этом автомобиле, находится под капотом.

Источник: www.drive2.ru

Две большие турбины Precision Turbos, вместе с увеличенными форсунками, кастом валами AAP, доработанными топливной системой и системой охлаждения, работают в паре с "ниссановским" мотором TB48. Руководит всем мозг MoTeC M1, а ответственными за сборку, являются парни из Al Anabi Performance. Есть ещё кое-что, но оно остаётся в тайне. В результате доработок получаем 1400 л.с. на колесах, которых достаточно чтобы разогнать Patrol до 308 км/ч (191.4mph) в заезде на полмили.

Источник: www.drive2.ru

Мощности также достаточно, чтобы заставить Bugatti Veyron SS дышать пылью (образно и в буквальном смысле). Свою роль в быстром разгоне играют комплект шестерней от Albins наряду с дрэг-пакетом от QRC (Qatar Racing Club).

Источник: www.drive2.ru

В салоне автомобиля прекрасно сохранён баланс между гоночной и гражданской машиной.

Источник: www.drive2.ru

Обитый должным образом каркас безопасности, вызвал у Пэдди восторг.

Источник: www.drive2.ru

Показания всех жизненно важных органов можно отследить через цифровой дисплей MoTeC C187 со встроенными светодиодными лампочками отсечки. Остальной интерьер автомобиля, за исключением нескольких кнопок и табло остался почти полностью в оригинале.

Источник: www.drive2.ru

Так как съёмка Patrol была не по плану, у Пэдди было всего несколько минут между другими запланированными съёмками чтобы отснять его. В будущем, если ему повезёт вернуться, он хочет раздобыть ещё один такой Patrol для полноценного обзора. По его словам, данный экземпляр был довольно банальным по сравнению с теми, которые находились в мастерской Al Anabi Performance.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4493
3
57
12
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках