Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Екатеринбурге инспекторы ДПС на мотоциклах объявили войну байкерам (2 видео)

Vossen
20 мая 2016 12:22
Наряды ДПС на мотоциклах BMW появились в Екатеринбурге только на этой неделе. Мотопатрули выехали на улицы города, чтобы выявлять нарушения ПДД среди мотоциклистов. И с первых дней своей работы показали, на что способны.

18 мая в Екатеринбурге гаишник на мотоцикле BMW от Первомайской несколько кварталов гнался за байкером и в итоге задержал его рядом с резиденцией губернатора.

Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, началось всё с того, что байкер отказался останавливаться по требованию дорожной полиции.

– Сейчас по городу проводятся рейды: очень много мотоциклистов ездит без прав, их проверяют, – сообщили в ГИБДД. – 21-летнего байкера останавливали, когда он подъезжал к Первомайской, но он не отреагировал и попытался скрыться.

Уходя от погони, парень на перекрёстке улиц Карла Либкнехта и Первомайской устроил ДТП. В попутном направлении двигалась машина Toyota Will с женщиной за рулём. Мотоциклист в неё врезался и расцарапал переднюю часть автомобиля радиатором.

Сотрудник ГИБДД на мотоцикле продолжил погоню, и на улице Горького, рядом с резиденцией губернатора Свердловской области, нарушителя удалось задержать. Это снял на видео очевидец.

– Всё, молодцы, вот так и должны работать! – слышна из рации похвала начальства инспектора. Далее – указание задерживать любого мотоциклиста, отказавшегося останавливаться по требованию ГИБДД.

Оказалось, что байкер скрывался от дорожной полиции не зря: у него не было прав. Кроме того, ему выписали протокол за невыполнение требований об остановке.

Источник: www.e1.ru

19 мая новый нарушитель – мужчина отказался остановиться на дороге, соединяющей Кольцовский тракт с Челябинским трактом. Погоня вышла короткой – полицейский включил сирену, резко ускорился и достаточно скоро прижал нарушителя к обочине.

– Мужчина не имел водительских прав, мотоцикл не был зарегистрирован должным образом, не было полиса ОСАГО. По совокупности нарушений ему грозит штраф в 18,5 тысячи рублей. Мотоцикл нарушителя доставлен на штрафстоянку, – рассказали в отделении пропаганды областной ГИБДД.

Источник: www.e1.ru
Источник: www.e1.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
89841
866
998
66
А что вы думаете об этом?
Показать 866 комментариев
Самые фишки на Фишках