Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Екатеринбурге инспекторы ДПС на мотоциклах объявили войну байкерам (2 видео)

Vossen
20 мая 2016 12:22
Наряды ДПС на мотоциклах BMW появились в Екатеринбурге только на этой неделе. Мотопатрули выехали на улицы города, чтобы выявлять нарушения ПДД среди мотоциклистов. И с первых дней своей работы показали, на что способны.

18 мая в Екатеринбурге гаишник на мотоцикле BMW от Первомайской несколько кварталов гнался за байкером и в итоге задержал его рядом с резиденцией губернатора.

Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, началось всё с того, что байкер отказался останавливаться по требованию дорожной полиции.

– Сейчас по городу проводятся рейды: очень много мотоциклистов ездит без прав, их проверяют, – сообщили в ГИБДД. – 21-летнего байкера останавливали, когда он подъезжал к Первомайской, но он не отреагировал и попытался скрыться.

Уходя от погони, парень на перекрёстке улиц Карла Либкнехта и Первомайской устроил ДТП. В попутном направлении двигалась машина Toyota Will с женщиной за рулём. Мотоциклист в неё врезался и расцарапал переднюю часть автомобиля радиатором.

Сотрудник ГИБДД на мотоцикле продолжил погоню, и на улице Горького, рядом с резиденцией губернатора Свердловской области, нарушителя удалось задержать. Это снял на видео очевидец.

– Всё, молодцы, вот так и должны работать! – слышна из рации похвала начальства инспектора. Далее – указание задерживать любого мотоциклиста, отказавшегося останавливаться по требованию ГИБДД.

Оказалось, что байкер скрывался от дорожной полиции не зря: у него не было прав. Кроме того, ему выписали протокол за невыполнение требований об остановке.

Источник: www.e1.ru

19 мая новый нарушитель – мужчина отказался остановиться на дороге, соединяющей Кольцовский тракт с Челябинским трактом. Погоня вышла короткой – полицейский включил сирену, резко ускорился и достаточно скоро прижал нарушителя к обочине.

– Мужчина не имел водительских прав, мотоцикл не был зарегистрирован должным образом, не было полиса ОСАГО. По совокупности нарушений ему грозит штраф в 18,5 тысячи рублей. Мотоцикл нарушителя доставлен на штрафстоянку, – рассказали в отделении пропаганды областной ГИБДД.

Источник: www.e1.ru
Источник: www.e1.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
89749
867
998
66
Показать 867 комментариев
Самые фишки на Фишках