Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Потерявший паспорт мужчина сел на трагический рейс MS804 в последнюю минуту

жека
21 мая 2016 11:50
Потерявший паспорт мужчина сел на трагический рейс MS804 в последнюю минуту

Один из жертв крушения лайнера EgyptAir, который 19 мая рухнул в Средиземном море, стал 51-летний фотолюбитель Паскаль Хесс, потерявший за неделю до трагедии паспорт и обнаруживший документ в последнюю минуту. Об этом пишет The Daily Mail.

Французский гражданин был так близок к отмене билета из-за потери документа. Однако его сосед нашел паспорт на улице его родного города Эвре, в северной французской провинции Нормандии.

Найдены личные вещи пассажиров лайнера Egypt Air

«Это странно, но у него как будто было предчувствие», - говорят друзья Хесса.

По данным издания, фотолюбитель летел в Каир, чтобы навестить друга, работающего инструктором по дайвингу на курорте на Красном море. Французская газета La Depeche пишет, что Хесс не спал последние несколько дней до крушения лайнера, так как волновался из-за потери паспорта.

Ранее стало известно, что есть пассажир трагического рейса, который выжил. Мужчина, который должен был лететь самолетом авиакомпании Egypt Air, рассказал, что ему «очень повезло», поскольку он не смог сесть на самолет.

Самолет, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров утром 19 мая. Позже стало известно, что лайнер рухнул в Средиземное море, развалившись на части. На борту находились 66 человек. Основной версией инцидента называют теракт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5211
15
64
15
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках