Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дружба между мужчиной и женщиной

REX
21 мая 2016 15:50
Веселые буквы, на выходные

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. И обязательно где-то и в ком-то тлеет сексуальная подоплёка. Честно говоря, я с этим утверждением не согласна. Потому что дружба – это тоже любовь, но не привязанная к полу.

Ну и по традиции, история. Почти все имена сохранены, события реальны.
Почти десять лет назад я купила себе первую машинку и, как умная маша сдала самостоятельно на права. Даже с первого раза. Наверное, такому успеху способствовал мой незабвенный инструктор Лёха, который учил меня вождению по методу Илоны Давыдовой(зачеркнуто) как тебя бросили, так и плыви. С первого дня вождения он таскал меня по всем пробкам, страшным городским магистралям, кольцам и в его любимые пивные ларьки за пивом. Я возила его исправно, по непонятным курмышам, зато пиво ему доставалось самое свежее и вкусное, а мне в награду полагался стакан живого разливного лимонада «Буратино».

Ко всему прочему Лёха находился в стадии развода и, называя меня «дитя моё», объяснял мне, что все бабы – суть обезьяны с гранатой и вредные животные. К рулю подпускать их нельзя по медицинским показаниям, а уж чтобы они ездили как большие на машинах самостоятельно и строили из себя независимых – и подавно шизофренический бред. Я сначала пыталась пару раз вяло возмутиться, но потом перестала. Авторитет Лёхи был непререкаем. Тем более, хоть он и считал всех баб вредными животными, лимонадом меня угощал исправно, а всем, кто мне возмущенно сигналил на дороге, показывал бейсбольную биту в окно и матерно ругался, защищая меня бледную и трясущуюся словами: «Пииии, пиииии, сссука, куда ты пиииии, пиии, едешь! Я тебе твой гудок пиииии засуну, там себе гуди пиии, пииии, сука умный!»

Чот я отвлеклась. Так вот. Сдала я на права и купила машину. Машина для меня была существом непонятным, которое вгоняло меня в трепет. О том, как я плакала над ней первые пару недель, не умея припарковаться в заставленном дворе, или перестроиться из ряда в ряд, когда тебя все игнорируют как личность, я уж рассказывать не буду, это и так понятно. Это было почти как у «Ленинграда»: «Нахрена ты меня с такой жопой родила (зачеркнуто) нахрена я ее купиииилааа!»

К тому же у машинки, как выяснилось, была одна проблема – убитый аккумулятор. Он садился от всего: от мороза, от забытых мною включенных фар, от музыки при выключенном двигателе. Ну, в общем, от всего, что я делала.

И вот настала зима. Морозы были серьезными, а аккумулятор у меня был игрушечным. Поэтому не заводилась моя Маня везде. Где встала, там и не заводилась. Спасало меня только одно. Вернее один. Мой лучший друг Диман. С ним я ее покупала, с ним мы ее оформляли, ему я рыдала на плече, что не понимаю я эту сволочь и водить ее не могууу! Я боюсяяя!
Диман приезжал как штык в любой конец нашего немаленького города и исправно таскал Маню на тросе. Обычно приезжал не один, то с другом, то с коллегой. И пока я прыгала на обочине, или грелась в его машине, они ее прокатывали пару десятков метров, она заводилась, и я, как радостный щенок ехала домой. Все обычно так и бывало.

Но только не в тот раз.

Январь месяц. Минус 30. Маня сдохла совсем. А мне же ехать надо! Сроооочно. Я звоню Чипу и Дейлу, время 10 вечера, и он кряхтя и матюгаясь, бурчит мне, что щааа он приедет.

Приехал, велел мне сесть в машину и авторитетно сообщил, что заводиться будем с третьей скорости. Ибо остальное уже не поможет. Я, зачарованно открыв рот, покивала, что все поняла. Но был нюанс. Троса не оказалось. Он его забыл. Поматерившись еще раз и поплевав на руки, он решил толкать.

Итак, мы НАЧАЛИ! Он толкал мою машину по всему двору. По кругу. Он был красный и взмокший. От него валил пар, дым, огонь и запах серы.
Машина не заводилась. Мы пытались ее завести несколько кругов.

После третьего круга измученный Димка подошел ко мне, открыл дверь и спросил: Дамаря, да что ж такое-то? Я уже чуть не умер, не понимаю, что за де…. Тут он осекся. Глаза стали размером с блюдце, я поняла, что мне пиздец. Правда, еще не понятно в чем, но что пиздец это точно.

Пауза продлилась пару секунд, а потом он спросил загробным голосом:
- Ты чё, даже ключ зажигания НЕ ПОВЕРНУЛА???
Я прижала уши и пропищала:
- Нет…а чо надо было?..

От его рёва взбешенного зверя содрогнулись все близлежащие дома…
Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. А я уверена в обратном. Это подтверждает хотя бы то, что я все еще жива после того случая и рассказываю об этом вам.

А у вас есть друзья противоположного пола?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1756
26
44
13
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках