Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Парашютист разбил машину

Алексей
30 мая 2016 16:35
Инцидент произошел на аэродроме Хуторское в Ставропольском крае.

Во время подготовки новобранцев 247 военной части ВДВ, инструктор-парашютист ДОСААФ решил показать мастер-класс по прыжкам, но не рассчитывал траекторию и врезался в припаркованный автомобиль. 57-летний Николай П. приземлился прямо на Ford Кuga, принадлежащий заместителю командира полка Виталию Л.Удар пришелся на задний бампер иномарки. Инструктор серьезно не пострадал, а вот на авто остались большие вмятины и разбитое стекло. Владелец машины не стал поднимать шума из-за произошедшего, а обратился к страховщикам.
57-летний инструктор-парашютист ДОСААФ Николай Павленко во время демонстрации для призывников части ВДВ на Ставрополье приземлился прямо на автомобиль заместителя командира полка Виталия Л. В результате ЧП автомобиль Ford Kuga получил вмятины и разбитое стекло.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1870
22
40
10
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках