Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Платный въезд в центр Москвы будет введен в 2017 году (3 фото)

Иван Кемеров
03 июня 2016 04:24
Итак, вчера комитет по транспорту Госдумы одобрил законопроект о платном въезде в любой российский город. Голосование в срочном порядке пройдет на следующей неделе. Есть ли шансы избежать того, что за въезд в центры городов начнут брать деньги? По моему мнению нет. Дело в том, что эти законопроекты готовились очень давно. И под них строилась дорогостоящая инфраструктура.

Ведь совершенно немногие обратили внимание на то, что на тихих улочках, ведущих в центр Москвы уже несколько лет как появились камеры, которые первоначально даже не скрывали своего названия - контроль въезда в центр. Каждая такая камера стоит от 3 до 5 миллионов рублей и еще много стоит её обслуживание. Но они были установлены практически повсеместно. Никто не задавал вопросов - зачем? Ответ на этот вопрос прост - они втихую отрабатывали технологии обилечивания водителей, которые посмели въехать в контролируемую территорию (вспоминаем фильм "Время"). Сейчас эти технологии отработаны и настало время окончательно ударить по быдлу рублем.

То, что Сергей Собянин сообщил, что они не намерены вводить платный въезд в центр, это намек на то, что скоро это как раз будет введено. Послушай правительство и сделай наоборот. Причем центром они считают всю территорию внутри ТТК. Еще раз - любой въезд в пределы трешки будет платным. По типу Лондона. Льготы, возможно, будут для такси, но это совершенно не факт. Некоторые влиятельные московские чиновники выступают против льгот для таксистов.

Цена на разовый въезд обсуждается от 500 рублей до 1200 рублей. Один раз въехав в центр, водитель сможет находиться там до конца суток. Обсуждается, что въезд будет платным только в рабочее время, с 07-00 до 22-00. Будут и абонементы, но про цену я не знаю. Плата будет взиматься как сейчас работают штрафы. На почту будет приходить квитанция собственнику и её надо будет оплатить в какой-то срок.

Подтвердить это я не могу, иначе подставлю своих хороших друзей, но время покажет, прав я или нет. Пока считайте это моими фантазиями и бредом воспаленного сознания. Платный въезд будет введен в 2017 году, чтобы к чемпионату мира 2018 года нищеброды уже разорились и покинули улицы города героя Москвы нахрен. А иностранные туристы восхищались бы улицами центра города без машин.

Те, кто не захотел скинуться на борьбу против платных парковок, уже заплатили ведомству Ликсутова 7 миллиардов рублей.Мы уже оплачиваем сверхприбыли страховых компаний, например, в прошлом году разрыв между собранными с нас средствами и выплаченными составил более 60 миллиардов рублей. Это за год.

ПС. Кстати, у тех, кто арендует офисы в пределах ТТК есть еще время тихо и недорого съехать за пределы ТТК. В следующем году будет ажиотаж. Разумеется, взвешивайте риски, ибо сейчас всё носит характер прогноза. Есть только несколько фактов: почти все въезды в ТТК уже контролируются камерами и в Госдуму правительством РФ внесен законопроект о платном въезде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10475
77
67
19
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках