Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самый неоднозначный концепт БМВ "Vision" (10 фото)

Николай Камбербэтч
03 июня 2016 11:52
Новейший концепт БМВ Vision был показан дизайнерами из Мюнхена и произвел успех в обществе автолюбителей. В качестве основы был подобран теплый тон с медными цветами, трансформирующийся в зависимости от внешних обстоятельств, либо по желанию шофера. Разумный автомобиль способен приспосабливаться к окружающей среде благодаря наиболее современным технологиям концерна, какие сейчас держатся в секрете.

В развитие рассказов о шедеврах дизайна БМВ, поведаю вам о новейшем концепте Vision. Все, что только лишь возможно ждать от сверхнового футуристического седана со спорт нравом связано в этом механизме. Новейшая БМВ Vision была изобретена экспертом по плану БМВ AG Сунгмо Лимом, какой работает на автогиганта в Мюнхене. Объем элегантного концепта горазд удовлетворить всех ценителей спорт машин, так как медно-красный купе достигает 4.90 метра протяженностью и 1.37 метра вышиной. Малогабаритный с наружной края, изнутри автомобиль весьма просторен и великолепен, для того чтобы соперничать с sedan от БМВ.

Главной мишенью БМВ при формировании новейшего концепта БМВ Vision было добавить автомобилю теплоту и техническое совершенство. Непосредственно по этой причине художник предпочел утепленный тон с красновато-желтыми цветами, упором на компактность, прямые линии и интеллектуальные технологии. Радуйтесь красотой сего мощного авто в фото далее.

Местами необычный

Местами футуристичный

Местами странноват

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1087
10
19
3
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках