Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Рязани женщина на Ауди чуть не сбила девушку, а потом избила ее

Vossen
03 июня 2016 11:54
31 мая, на пешеходном переходе у дома № 102 на улице Горького произошел конфликт между двумя рязанками. Женщина-водитель напала на девушку-пешехода и избила ее.

По словам рязанки, пожелавшей остаться инкогнито, она переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее чуть не сбила машина Audi Q5. Находившаяся за рулем рязанка в этот момент разговаривала по телефону. Пострадавшая девушка была возмущена таким поведением автоледи и назвала ее «овцой». После чего женщина выбежала из машины и начала избивать пешехода.

В результате конфликта у пострадавшей была разбита губа, отколот зуб, появились несколько синяков на лице. Кроме того, нападавшая разбила девушке очки.

Источник: youtu.be

После нанесения побоев женщина-водитель предложила 1 тыс. рублей компенсации за очки и добавила, что больше она ничего от нее не добьется и посоветовала сказать «спасибо» за то, что не расцарапала ей лицо.

После этого на место были вызваны ДПС и ППС. Нападавшая оставила свой номер телефона и уехала с места происшествия. Девушка-пешеход написала заявление в полицию о нанесении побоев.

Как удалось выяснить пострадавшей рязанке, на нее напала 42-летняя инструктор по фитнесу Елена С. Автоледи, в свою очередь, написала в полицию встречное заявление.

– С момента конфликта прошло уже два дня, но из полиции мне никто так и не позвонил. Думаю, что это дело пытаются замять, – рассказала корреспонденту пострадавшая рязанка.

Источник: ya62.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36240
319
314
27
А что вы думаете об этом?
Показать 363 комментария
Самые фишки на Фишках