Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Мужики, выручайте»: как быстро можно доставить роженицу в больницу, если очень надо (4 фото)

Форрест Гамп
08 июня 2016 14:34
У беременной женщины начинаются схватки. Муж сажает ее в машину, везет в больницу. Предстоят непростые роды, и семейную пару в дороге перенаправляют в другое медицинское учреждение. Да еще и на МКАД простояли в пробке. И вот впереди целый проспект Победителей с плотным трафиком, а времени практически нет. Как проскочить его за 5 минут?

Эту историю рассказал корреспонденту Дмитрий.

— Начались схватки у жены. Поехали на своей машине из Боровлян в роддом. Уже на кольцевой стали звонить туда, чтобы готовились, встречали, но там сказали везти в РНПЦ «Мать и дитя», а это на улице Орловской. И пробка, как назло! Ну кое-как свернули на проспект Победителей, а времени уже не остается — схватки.
Время где-то 18:00 — самый час пик. На перекрестке проспекта Победителей и улицы Нарочанской водитель увидел экипаж ГАИ. Остановился, побежал к ним.
— Говорю, мужики, выручайте! — вспоминает мужчина. — Ну и все: они включили маячки и сопроводили нас до самого роддома. Минут за 5 домчались. Жену сразу на каталку, все благополучно — родила двойню.
Дмитрий запомнил номер экипажа — 654.

— Я просто хочу поблагодарить их, пусть начальство, я не знаю, как-то поощрит. Они нас тогда выручили, — добавил он.

Ну а почему бы не поощрить? Хотя сами сотрудники Госавтоинспекции — Денис Сивчак и Дмитрий Нисейчик — в разговоре с корреспондентом Onliner.by скромничают, говорят, работа такая.

— Возле «Минск-Арены» в тот день как раз кого-то остановили за нарушения. Только оформили — подбегает мужчина, весь на эмоциях, испуганный: «Мужики, помогите — жена рожает».

— Выяснили куда, что. Я говорю: давай аккуратно, за мной. Мы мигалку, сирену и полетели. Минут за 5 максимум долетели. С Победителей на Орловку, а оттуда сразу в роддом. Водитель оставил машину, выскочили врачи с каталкой, женщину увезли моментально. Все нормально закончилось.

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31764
212
760
52
А что вы думаете об этом?
Показать 217 комментариев
Самые фишки на Фишках