Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Не так и суровы челябинские парни (4 фото)

Shep
15 июня 2016 11:55
В Екатеринбурге на оживлённом перекрёстке дорожный конфликт перерос в поножовщину. Участники драки устроили ДТП, в котором пострадало ещё три автомобиля

На перекрёстке улицы Челюскинцев и проспекта Космонавтов произошёл дорожный конфликт, который перерос в поножовщину, а затем в массовое ДТП. Началось всё около 19:30, когда водитель грузовика Hyundai не пропустил в свой ряд "четырнадцатую" с номерами Челябинской области. Из Lada вышел мужчина и проткнул ножом переднее правое колесо фургона.

- Я вышел разобраться с молодыми людьми, – рассказал водитель грузовика Сергей. – Их было четверо в машине. Один из них попытался ударить меня ножом, я увернулся, но нож попал в руку. После этого меня ударили по лицу.

Во время драки один из молодых людей влез в кабину грузовика и украл оттуда планшет и мобильный телефон водителя. После этого молодые люди сели обратно в машину и поехали, но уехали недалеко: водитель грузовика с проколотым колесом обогнал ВАЗ и встал перед ним, а затем дал задний ход и четыре раза ударил легковушку. В результате трое нападавших молодых людей сбежали из машины, оставив в ней одного водителя, который позже заявил, что их не знает.

От ударов грузовика пострадала не только легковушка, но и три автомобиля, стоявшие следом за ней: Hyundai Tucson, Hyundai Solaris и ещё одна "четырнадцатая".

Источник: e1.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1793
6
25
11
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках