Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Не так и суровы челябинские парни (4 фото)

Shep
15 июня 2016 11:55
В Екатеринбурге на оживлённом перекрёстке дорожный конфликт перерос в поножовщину. Участники драки устроили ДТП, в котором пострадало ещё три автомобиля

На перекрёстке улицы Челюскинцев и проспекта Космонавтов произошёл дорожный конфликт, который перерос в поножовщину, а затем в массовое ДТП. Началось всё около 19:30, когда водитель грузовика Hyundai не пропустил в свой ряд "четырнадцатую" с номерами Челябинской области. Из Lada вышел мужчина и проткнул ножом переднее правое колесо фургона.

- Я вышел разобраться с молодыми людьми, – рассказал водитель грузовика Сергей. – Их было четверо в машине. Один из них попытался ударить меня ножом, я увернулся, но нож попал в руку. После этого меня ударили по лицу.

Во время драки один из молодых людей влез в кабину грузовика и украл оттуда планшет и мобильный телефон водителя. После этого молодые люди сели обратно в машину и поехали, но уехали недалеко: водитель грузовика с проколотым колесом обогнал ВАЗ и встал перед ним, а затем дал задний ход и четыре раза ударил легковушку. В результате трое нападавших молодых людей сбежали из машины, оставив в ней одного водителя, который позже заявил, что их не знает.

От ударов грузовика пострадала не только легковушка, но и три автомобиля, стоявшие следом за ней: Hyundai Tucson, Hyundai Solaris и ещё одна "четырнадцатая".

Источник: e1.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1781
6
25
11
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках