Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тюнинг-ателье «GWA» (21 фото)

Костя
17 июня 2016 09:21
Американский тюнинг – категория особая. Так исторически сложилось, что именно США стали родоначальниками тюнинга в том понимании, в котором он есть сегодня. Данная школа начала быстро прогрессировать в конце 80-х, когда экономический подъем достиг максимума, и автолюбителей стало интересовать не что иное, как эксклюзивность собственного авто.

Тюнинг-ателье «GWA» несмотря на свою относительную молодость уже успело завоевать немало поклонников, как в США, так и по всему миру. Агентство регулярно работает над самыми разными автомобилями, включая раритетные версии. Марка становится создателем настоящих автошедевров, которые расходятся ограниченными тиражами. Многие версии и вовсе создаются по индивидуальному заказу. В данной статье содержатся все основные сведения о представленном бренде, включая его историю, современность и многие другие особенности.

История компании «GWA»
В Америке тюнинг весьма популярное дело. Однако не многие молодые компании сумели завоевать признание своих идей в условиях жесткой конкуренции. Данный тезис ни в коей мере не относится к тюнинг-агентству «GWA».За свою короткую историю оно смогло выпустить более десятка совершенных автомобилей, которые воссоздают как современные технологичные направления, так и раритетные образы. Первоначально салон занимался воспроизводством исключительно американских авто, однако эффективная система менеджмента компании позволила в самые короткие сроки достигнуть взаимовыгодных соглашений с японскими и европейскими производителями автомобилей класса люкс.

Впервые «GWA» заявили о себе после работы над моделью «Ferrari 340». Этот автомобиль был предельно популярен в средине 20 века. Тогда спорткар считался настоящим эксклюзивом, и за него готовы были побороться как европейские, так и американские автолюбители.

Специалисты «GWA» решили провести кардинальную работу по восстановлению и частичному тюнингу ретро версии. В итоге на свет появилось настоящее произведение искусства, которое сочетало в себе черты таких стилей как спорт и классика. У авто была изменена стандартная геометрия корпуса. Кроме того, были добавлены раритетные хромированные детали и более современный интерьер.

С тех пор считается, что «GWA» относится к самым перспективным и креативным компаниям нового света. Многие знаменитости регулярно обращаются к специалистам ателье, чтобы максимально преобразить свой автомобиль.

Современность в «GWA»
Специалисты компании видят лишь один правильный путь развития – высокие технологии. Для этого в структуре предприятия было создано специальное подразделение, которое регулярно разрабатывает и патентует собственные наработки в сфере автоиндустрии. Другое крыло компании отвечает исключительно за вопросы дизайна. Здесь идет полномасштабная работа, как над отдельными деталями, так и над полноценным внешним видом автомобилей.

Куда без собственного изготовления? Задумки конструкторов реализуются грамотными профессионалами, которые могут воплотить в жизнь практически любую деталь. В большинстве случаев используется технология ручного труда, которая позволяет создавать действительно уникальные детали.

Компания никогда не ставила перед собой цель наладить массовое производство. В большинстве случаев работы производятся либо по индивидуальному заказу клиента, либо по контракту с автопроизводителем.

Основными направлениями компании считаются:
-Дизайн экстерьера и интерьера автомобиля;
-Работы по внедрению современной электроники;
-Увеличение мощности двигателя;
-Облегчение и изменение геометрии корпуса;
-Создание индивидуальных эксклюзивных деталей.

Планы на будущее
Конечно, в «GWA» никто не собирается останавливаться на достигнутом. Основным профилем предполагается сделать разработку уникальных спорткаров, на основе популярных американских и итальянских автомобилей. Уже сейчас идут активные разработки в области электроники, поэтому не стоит удивляться, если в будущем вы сможете увидеть целую линейку мультимедиа устройств под брендом «GWA».

Таким образом, компания становится все более востребованной на международной арене. Это подтверждает, в том числе, и интерес со стороны общественности. Более подробно о деятельности компании и новинках можно узнать на ее официальном сайте или представительствах в социальных сетях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
867
3
10
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках