Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Необычный проект на базе Ford Crown Victoria (5 фото)

Олег
17 июня 2016 13:04
Леди и джентльмены. Вот оно. Если верить продавцу, то автомобиль построен на базе Ford Crown Victoria Police Interceptor 1993 года выпуска, что означает наличие раннего 4,6-литрового мотора Ford Modular V8 с одним распредвалом.

Никаких доработок ходовой части не упоминается, поэтому этот V8 может похвастаться всего 210 "лошадками", предусмотренными заводом-изготовителем. На автомобиль установлены колёса, похожие на American Racing Outlaw, а обуты они в покрышки BFG Radial T/A. На этом заканчивается список доработок подвески.

Источник: carakoom.com

Задняя четверть сбоку выглядит вроде бы и неплохо. Верхняя часть (да и всё остальное тоже) была сделана с нуля, при этом лобовое стекло осталось стандартным, от Crown Victoria. Если вы присмотритесь, то сможете увидеть фонари от Crown Victoria, которые очень странным образом были смонтированы в задней части этого автомобиля.

Источник: carakoom.com

Ну и теперь совершенно очевидные свидетельства тому, что автомобиль был полицейской версией Crown Victoria. В отличие от колёс и покрышек, салон этого автомобиля вобрал в себя практически все ноты автомобильного языка дизайна. Селектор автомата установлен на рулевую колонку, а сиденья - от версии P71. Они были перешиты в винил яркого жёлтого оттенка, что означает, что даже после дождя они будут в полном порядке!

Источник: carakoom.com

Ещё один снимок задней части, на котором отчётливо видно запасное колесо и очень странный дизайн места, где раньше был багажник. Видите женщину рядом с автомобилем? Это жена его создателя. Согласно описанию лота, она выступала на нём в 2011 году на соревновании One Lap of America в категории "Особенная Конструкция", и она даже победила в этом классе! Правда, выступали в этом классе всего два автомобиля, и одним из них был Lister Corvette 1958, который в какой-то момент просто сломался, в результате чего сошёл с дистанции. А вот эта штука осталась на ходу, благодаря чему и выиграла. И это гоночный автомобиль!

Источник: carakoom.com

Видите? Настоящая гонка. Подготовка заключалась в установке "дополнительных опорных элементов" и комплекта керамических колодок. А ещё - наклеек. Множества наклеек.

Я всеми руками за необычные проекты, но ребята, это совсем не тот случай. Даже не знаю, что же произошло с великолепной Crown Victoria P71 Police Interceptor, после чего её решили превратить в это... Как бы то ни было, автомобиль существует, и сейчас он продаётся всего за 5 тысяч долларов США. Можете даже прямо сейчас глянуть его на eBay, если вы не верите мне!

Источник: carakoom.com
Источник: www.ebay.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
661
7
32
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках