Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Ростове детский поезд протаранил Lexus (4 фото)

zaMKADpride
22 июня 2016 08:47
Инцидент произошел в парке им. Островского, недалеко от ресторана «Тамада». Хозяин элитного внедорожника припарковал свой автомобиль за опасной чертой.

- По предварительным данным, владелец Lexus LX570 (стоимость 5,5-6,5 млн рублей . –прим. ред.) припарковал его под углом так, что задняя часть автомобиля оказалась за специально нарисованной белой чертой, обозначающей опасную зону, в пределах которой движется поездной состав на детской железной дороге, - сообщили в правоохранительных органах. – В результате произошло столкновение. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.

Источник: pp.vk.me

К слову, в момент ДТП в вагонах находились дети, но никто из них не пострадал из-за экстренного торможения. У внедорожника с номерами серии «МММ» поврежден задний бампер, помяты дверь багажника и крыло, разбита левая задняя фара.

Источник: pp.vk.me

Пользователи соцсетей, обсуждая фотографии разбитого «Лексуса», иронизируют, что «виноват, конечно, машинист: нужно было дождаться, пока хозяин машины вернется с обеда из ресторана», и прикидывают, во сколько же обойдется ремонт.

Источник: pp.vk.me
Источник: pp.vk.me
Источник: www.rostov.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26058
293
345
18
А что вы думаете об этом?
Показать 317 комментариев
Самые фишки на Фишках