Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня. Автобус протаранил десять легковых машин (6 фото + 2 видео)

Johnny
23 июня 2016 11:18
Водитель автобуса, протаранившего 10 автомобилей вечером 21 июня при съезде с Литейного моста, винит в своём плохом самочувствии испорченный винегрет, который он съел на обед.
Предыдущая часть

По словам мужчины, ещё на Литейном мосту он почувствовал себя плохо, а потом отключился буквально на несколько секунд. Очнулся он от сильного жжения в желудке и от того, что почувствовал толчок при столкновении автобуса с автомобилями. Придя в себя, водитель сразу начал тормозить. Именно это спасло его и пассажиров от тяжёлых травм.

Источник: pp.vk.me

В результате аварии никто, кроме водителя автобуса, не пострадал. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу Святого Георгия, где ему сделали промывание желудка, после чего отпустили домой.

Источник: life.ru

Сейчас Абдулу Б. предстоит сдать кровь на анализы, чтобы экспертиза подтвердила, что он не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник: paperpaper.ru

Мужчина также рассказал корреспонденту о том, что работает на этом маршруте уже два года, а водителем автобуса является более пяти лет. За рулём он, по собственному признанию, никогда не употреблял алкогольные напитки, и сегодняшний день не стал исключением.

Источник: pp.vk.me

До того как стать водителем автобуса, Абдул Б. проработал в родном Ташкенте около 13 лет следователем и 7 лет — адвокатом. А в 1984 году он окончил высшую школу МВД в Ташкенте.

В Россию Абдул Б. приехал около 10 лет назад после развода с женой, надеясь получить вид на жительство и работать по профессии — адвокатом. В Ташкенте у 58-летнего водителя автобуса остались две дочки, которым он помогает.

Источник: pp.vk.me
Источник: pp.vk.me
Источник: pp.vk.me
Источник: life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2222
14
35
15
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках