Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Ростовской области, 40 тысяч человек три недели остаются в жару без воды (4 фото)

Alexey Iv
25 июня 2016 13:04
Отчаявшиеся жители Красно-Сулинского района, написали петицию в адрес главы Ростовской обл Василия Голубева, потребовав провести срочный капремонт водовода
Источник: s0.bloknot-rostov.ru

Второй год подряд небольшой город в Ростовской области Красный Сулин, остаётся без воды. В самый разгар жаркого южного лета люди вынуждены экономить питьевую воду.

От отчаяния и безысходности горожане решили разместить общественную петицию на сайте «change.org», чтобы на их проблему обратили внимание чиновники областного уровня. Петицию уже подписали более ста человек.

В 2015 причиной отсутствия воды в городах и поселках стало обмеление Соколовского водохранилища, именно оттуда поступает вода в Красный Сулин, Новошахтинск и поселки.

По мнению горожан, в отсутствии воды виноваты местные власти и ресурсоснабжающая компания. Именно из-за их совместных действий около 40 тысяч человек переживают безводье.

- Нужно наше начальство привезти сюда, чтобы мы рассказали о нашей жизни. У нас нет воды, нам не дают ее просто, горы мусора в центре лежат. Отношение к людям в нашем городе очень плохое, - поделилась своим мнением горожанка.

Областные власти обещали людям капитальный ремонт системы водоснабжения, но в Красном Сулине ещё даже не отыграли тендер на проведение ремонта.

Стоит отметить, что в этих городах проживает множество пожилых, больных, немощных людей, которым тяжело носить ведра с водой в квартиры. Однако хуже всего приходится жителям отдалённых от Соколовского водохранилища поселков, например, 50 лет Октября, Горняцкий, Голонок, Казачий. Там, даже не смотря на наличие графика подачи воды, в квартирах нет её более трёх недель.

Жители Красного Сулина просят властей обратить внимание на эту проблемы. Люди требуют проведения обещанного капитального ремонта сетей водопровода, а также капитального ремонта очистных сооружений.

Источник: s0.bloknot-rostov.ru
Источник: s0.bloknot-rostov.ru
Источник: s0.bloknot-rostov.ru
Источник: bloknot-rostov.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2335
26
79
19
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках