Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Спасибо парни

Алексей
29 июня 2016 22:18
Спасибо дружественным участникам инцидента, произошедшего сегодня возле МЕГА Белая Дача -

несмотря на размещение очередного видео о хамстве на дорогах, хочу акцентировать причины его публикации именно как благодарность неожиданным помощникам - если его участники, оставшиеся за кадром, узнают себя, спасибо вам!
По ситуации:
по пути домой, получив "семейную" задачу о закупке продуктов, завернул в МЕГА "Белая Дача". Живу недалеко и могу с уверенность сказать, что "Дача", только называется "Белой".
При заезде в комплекс по главной, естественно обратил внимание на помехи слева/справа. С обоих сторон валяются лежачие полицейские и слева перед таким лежачим находилась появившаяся впоследствии на видео белая Хонда (ну не мог я предположить, что она стартанет, там расстояние метров 10).
За кадром осталось то, что в момент моей ругани, я показал рукой водителю Хонды на знак главенства дороги (нет, это был не средний палец))).
Поскольку я живу в ЮВАО, дорожные разборки с представителями уже далеко не "меньшинств" дело если не обыденное, то периодичное. Были и крики и потасовки (надеюсь говорить о том, что инициатором был не я, не надо?).
Всегда происходило по одной схеме - если оппонент один, то крики. Если больше одного, то легкая потасовка (легкая - потому что без увечий). Во избежание троллинга сообщу - баллончик, биту и друга в машине я не использую)))).
Когда водитель второй машины решил выйти на разборки и я понял, что там как сидит как минимум трое недовольных, моя первая мысль была - пиз**ц!!!
Бегать западло, а троих я не потяну никак.
Каюсь, именно поэтому я постарался свести разговор к обозначению преимуществ на дороге (за обращение "дружище" не пинайте - оно у меня универсальное ко всем). В голове еще вертелась мысль - гады, машину потом не трогайте!
И понимая всю безрезультативность своего сглаживания ситуации я уже снял очки, когда... из сзади стоящей машины вышли парни (далеко не малолетки, желающие показать свою удаль) и разборки ситуации пошли по варианту, зафиксированному видео.
Еще раз хочу сказать спасибо неравнодушным парням.

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10381
93
112
9
А что вы думаете об этом?
Показать 93 комментария
Самые фишки на Фишках