Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Спасибо парни

Алексей
29 июня 2016 22:18
Спасибо дружественным участникам инцидента, произошедшего сегодня возле МЕГА Белая Дача -

несмотря на размещение очередного видео о хамстве на дорогах, хочу акцентировать причины его публикации именно как благодарность неожиданным помощникам - если его участники, оставшиеся за кадром, узнают себя, спасибо вам!
По ситуации:
по пути домой, получив "семейную" задачу о закупке продуктов, завернул в МЕГА "Белая Дача". Живу недалеко и могу с уверенность сказать, что "Дача", только называется "Белой".
При заезде в комплекс по главной, естественно обратил внимание на помехи слева/справа. С обоих сторон валяются лежачие полицейские и слева перед таким лежачим находилась появившаяся впоследствии на видео белая Хонда (ну не мог я предположить, что она стартанет, там расстояние метров 10).
За кадром осталось то, что в момент моей ругани, я показал рукой водителю Хонды на знак главенства дороги (нет, это был не средний палец))).
Поскольку я живу в ЮВАО, дорожные разборки с представителями уже далеко не "меньшинств" дело если не обыденное, то периодичное. Были и крики и потасовки (надеюсь говорить о том, что инициатором был не я, не надо?).
Всегда происходило по одной схеме - если оппонент один, то крики. Если больше одного, то легкая потасовка (легкая - потому что без увечий). Во избежание троллинга сообщу - баллончик, биту и друга в машине я не использую)))).
Когда водитель второй машины решил выйти на разборки и я понял, что там как сидит как минимум трое недовольных, моя первая мысль была - пиз**ц!!!
Бегать западло, а троих я не потяну никак.
Каюсь, именно поэтому я постарался свести разговор к обозначению преимуществ на дороге (за обращение "дружище" не пинайте - оно у меня универсальное ко всем). В голове еще вертелась мысль - гады, машину потом не трогайте!
И понимая всю безрезультативность своего сглаживания ситуации я уже снял очки, когда... из сзади стоящей машины вышли парни (далеко не малолетки, желающие показать свою удаль) и разборки ситуации пошли по варианту, зафиксированному видео.
Еще раз хочу сказать спасибо неравнодушным парням.

Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10418
92
112
9
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках