Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Беспредел эвакуации (9 фото)

Форрест Гамп
30 июня 2016 12:55
Место действия ул. Книпович у 3-го троллейбусного парка, СПб.
Парень стал свидетелем очень странного (хотя может это для них и нормально) поведения эвакуаторщика и сопровождающего инспектора ДПС.

В зоне действия знака остановка и стоянка запрещена есть расширение дороги, которое все воспринимают как парковку, но знака парковки нет, а знак остановка/стоянка запрещена - есть. Инспектор с гвардией эвакуаторов начал эвакуацию. Сарафанное радио быстро разнесло весть по бизнес-центру и многие машины убрали. Но есть некоторые водители, оставляющие машины и уносящиеся в поля, типа "кошельков", так мы называем водителей-инкассаторов, базирующихся напротив "стоянки".

Увезли пару машин и тут началось самое интересное. На глазах у собравшейся толпы эвакуатор начал работу с "шевроле авео", места мало и он встал под углом градусов 45. Начал боком, волоком затаскивать машину и раздался характерный звук сдувающегося колеса. Результат - разутое переднее правое колесо. Водитель эвакуатора пробовал с примочками всё-таки затащить машину, но что-то пошло не так...

После совещания с инспектором, он БЫСТРО свернулся и они пулей оба улетели с места события, даже не успел сфоткать номер дэпса, но запомнил. ФОТО НИЖЕ, на всякий случай, мало ли водитель увидит этот пост - в 112 подано заявление и его ждут с заявлением в 10 отделе полиции (угол Седова и Крупской).

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7372
30
84
28
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках