Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мужчину обвиняют в ДТП, несмотря на то, что он в этот день находился в другом городе

Дмитрий
30 июня 2016 16:21
Новосибирец Дмитрий Ковалев вынужден противостоять свидетелям, называющим его виновником ДТП, в которое попал его бывший «Мерседес».
Источник: svopi.ru

«Есть показания свидетелей и все. Одни показания против пакета документов. Непонятная ситуация — забрали паспорт, дали очень мало времени», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Дмитрий Ковалев. Сегодня Дмитрий продолжает собирать материалы для своего алиби, чтобы доказать, что в день ДТП его не было в городе.
27 декабря 2015 года Дмитрий продал свой автомобиль «Мерседес Бенц с500» знакомому, который после перепродал его. Затем в марте 2016 года Дмитрий съездил в ГИБДД и прекратил регистрацию автомобиля.
На прошлой неделе Дмитрия вызвал следователь, который рассказал ему, что утром 21 мая его бывшая машина попала в ДТП в Ленинском районе. Точного места ДТП Ковалеву до сих пор не назвали. Более того, Дмитрий узнал, что в аварии виновным считают его: свидетели, с которыми он встретился на крыльце перед приемом у следователя, заявили, что опознали его.
Оказалось, что на одном из перекрестков выезжал автомобиль Chevrolet Lacetti, а его бывший «Мерседес» проехал на красный свет и врезался в «Шевроле». Затем «Шевроле» отскочил и попал в Renault Duster.
«По документам все отражено — машина не на мне, но свидетели утверждают, что это я, но только сейчас я без бороды, а тогда был с бородой», — отметил Дмитрий, добавив, что, по рассказам свидетелей, ДТП произошло от них на большом расстоянии, а водитель «Мерседеса» после происшествия сразу сбежал.
Выяснилось, что после того как Дмитрий отказался от машины, ее никто так и не оформил на себя, поэтому к нему обратились как к последнему владельцу. «Есть человек, с которым у меня заключен договор купли-продажи, который говорит, что может приехать подтвердить, что он ее купил, а потом продал такому-то человеку. Но никто не хочет ничего слышать, никому не надо разбирать эту схему, что-то искать», — заявил молодой человек.
Дмитрий спросил у следователя, почему к нему обратились не сразу после ДТП, а через месяц, ведь молодой человек был в это время в Красноярском крае и раньше у него было больше возможностей подтвердить свое отсутствие в Новосибирске. Он добавил, что вчера, когда он пришел к следователю в 9 часов утра, тот пытался отправить его на суд, но Ковалев отказался, вызвал адвоката, чтобы иметь возможность собрать все документы.
«У меня следователь забрал паспорт. Мне сначала говорят — я склонен якобы к побегу: меня же опознали и с места ДТП я скрылся. Давай-ка мы тебя, говорит, до суда подержим в спецприемнике», — рассказал Дмитрий, добавив, что задержания ему удалось избежать.
Дмитрий намерен также получить выписку от сотового оператора о том, что в день ДТП он находился в роуминге в Красноярске. Его поездку в Красноярск также могут подтвердить 4 свидетеля и фотографии.
Ковалев отметил, что, если он не сможет доказать свою невиновность, ему, возможно, придется провести под арестом 15 суток и выплатить ущерб владельцам поврежденных авто.

Источник: www.ngs.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4270
50
62
10
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках