Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Машины предстоящих голливудских блокбастеров (16 фото)

Олег
01 июля 2016 08:42
В конце июня студия Warner Bros. показала первое изображение нового «Бэтмобиля», который появится в фильме про супергероев «Лига справедливости», а еще раньше были представлены машины из пятых «Трансформеров» и восьмого «Форсажа». Все три картины выйдут на экраны в 2017 году.
Источник: motor.ru

Ecto 1 из третьих «Охотников за привидениями». Как и в двух оригинальных фильмах 1980-х годов, за основу служебной машины главных героев был взят катафалк Cadillac.

Источник: motor.ru

Главное отличие от предыдущего автомобиля – отсутствие задних «акульих» плавников. Кроме того, изменилось расположение спецсигналов и дополнительного оборудования на крыше.

Источник: motor.ru

Но самое главное отличие новой части фантастической комедии от двух предыдущих – это все-таки радикальное изменение актерского состава. «Охотники за привидениями» теперь – фильм про охотниц, а не охотников. Мировая премьера намечена на 11 июля 2016 г

Источник: motor.ru

Съемки восьмого «Форсажа» проходят не только в США, но и в более необычных местах, например, в Исландии. Поэтому в названии некоторых машин появилось слово Ice. Вот, к примеру, злой Dodge Ice Charger главного героя Доминика Торетта.

Источник: motor.ru

Еще одна «ледяная» машина – гусеничный Ice Ram («Ледяной таран») Люка Хоббса.

Источник: motor.ru

Тедж Паркер будет управлять гусеничным монстром Ripsaw

А если быть точнее – «роскошным танком», ведь именно так его называет американская компания-производитель Howe and Howe Technologies. Создателям фильма крутости 600-сильного вездехода показалось мало и они установили на него пулемет.

Источник: motor.ru

Летти Ортис будет ездить на 430-сильном внедорожнике Rally Fighter американской компании Local Motors.

Источник: motor.ru

Lamborghini Murcielago Романа Пирса. Премьера восьмого «Форсажа» пройдет 14 апреля 2017 года.

Источник: motor.ru

Новая версия полицейского купе Ford Mustang для пятых «Трансформеров». В этот спорткар будет превращаться робот Баррикейд. Режиссер Майкл Бэй сказал, что автомобиль призван не служить и защищать, а наказывать и порабощать.

Источник: motor.ru

Новый Chevrolet Camaro, в который будет превращаться Бамблби. Пятые «Трансформеры» выйдут 23 июня 2017 года.

Источник: motor.ru

Судя по прошлогодним фотографиям со съемок «Отряда самоубийц», готовящегося к выходу третьего фильма из «расширенной вселенной DC Comics», «Бэтмобиль» из предыдущей части («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») кардинально не изменится.

Источник: motor.ru

Джокер в «Отряде самоубийц» будет ездить на лиловом нечто, построенном на базе купе Infiniti G35.

Источник: motor.ru

Премьера фильма пройдет 3 августа 2016 года.

Источник: motor.ru

А вот таким будет другой «Бэтмобиль», который снимется в «Лиге справедливости» – очередном фильме из вселенной DC, который выйдет в прокат 17 ноября 2017 года.

Источник: motor.ru

Но все мы, конечно, с куда большим нетерпением ждем другого «Бэтмена» – игрушечного. Джокера в нем озвучит самый смешной актер Голливуда Зак Галифианакис. Премьера «Лего Фильм: Бэтмен» запланирована на 10 февраля 2017 года.

Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2171
4
41
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках