Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Top Gear снова остался без главного ведущего. Криса Эванса обвинили в сексуальных домогательствах (6 фото)

albin0s
06 июля 2016 13:54
Ведущий главной автомобильной передачи Top Gear Крис Эванс покинул шоу после первого же сезона. Что послужило причиной — низкие рейтинги или обвинения в сексуальных домогательствах, — неизвестно.

Крис Эванс пришел в Top Gear вместо Джереми Кларксона, который был звездой этого шоу и вообще «Би-Би-Си» (после увольнения он ушел на Amazon делать новое шоу про автомобили). Создателям Top Gear нужно было найти ведущего с подобной харизмой, поэтому выбор пал на Эванса — он уже сотрудничал с «Би-Би-Си», где вел передачу на радио. С первого же эпизода выяснилось, что Крис Эванс старается копировать своего предшественника, и это не понравилось зрителям. Большинство сообщений в твиттере о первом эпизоде были негативными.

Рейтинги передачи были ниже, чем при Кларксоне. Если первый эпизод сезона с Эвансом в Великобритании посмотрели 4,3 миллиона зрителей, то последний около двух миллионов. По количеству зрителей сезон вышел неудачным — посмотрите на график в The Guardian, таких рейтингов не было с пятого сезона, когда Top Gear только набирал популярность. Эванс до выхода передачи в эфир говорил, что меньше пяти миллионов зрителей на эпизод он будет считать провалом.

4 июля Крис Эванс объявил об уходе из Top Gear. Ведущий написал в твиттере, что он сделал все, что мог, но этого оказалось недостаточно. Эванс тепло отозвался о команде и пожелал шоу всего наилучшего. Решение об увольнении ведущий принял самостоятельно, но, возможно, он просто успел сделать это прежде, чем его уволили. Контракт Эванса был рассчитан на три сезона, он получит только треть зарплаты и никаких компенсаций. По данным Daily Mirror, его зарплата за три года составляет три миллиона фунтов стерлингов.

Незадолго до увольнения Криса Эванса стало известно, что бывшая коллега обвинила его в домогательствах. Как рассказали в полиции, женщина подала заявление еще 23 мая. Оно касается домогательств в 1990-х годах. Тогда Эванс работал на Channel 4. Имя женщины не называется. В чем заключались домогательства, также неизвестно. Эванса пока не допрашивали. Пресса писала, что Крис Эванс любил показывать свой член коллегам — а именно сотрудникам программы The Big Breakfast на Channel 4. Сам Крис Эванс отшучивался. Он говорил, что если «предъявить член», то это будет смешно всем: «девушки любят это, а парни скажут: „Не могу поверить, что ты такое провернул!“» Связано ли увольнение с секс-скандалом, неизвестно. Программу на Radio 2 на «Би-Би-Си» Крис Эванс продолжает вести.

Кто будет ведущим Top Gear в следующем сезоне, неизвестно. На «Би-Би-Си» говорят, что не ищут замену Крису Эвансу. Но Эванс может стать не единственным, кто покинет программу. Есть слухи об уходе Мэтта Леблана, соведущего Top Gear, больше известного как Джоуи из сериала «Друзья». По данным источника The Guardian, он недоволен работой. The Sun писала, что ему не нравилось отношение со стороны Эванса. Согласно другим слухам, Леблан грозился уйти, если Крис Эванс не останется на шоу.

Источник: meduza.io
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2134
15
28
10
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках