Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 2 (14 фото)

Олег Семенов
08 июля 2016 12:53
День добрый, выкладываю на Ваше обозрение вторую часть своей статьи «Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 1». Извиняюсь за задержку, раковина + плитка, кран и потолочный люк ехали с Европы 3 месяца. Пока замену этих комплектующих на отечественные подобрать не удалось.

Итак, начнём.
Повторю – по тех. заданию у нас минимальный бюджет. Поэтому кухонный модуль в минимальном исполнении, шкафчики и большой шкаф в смету тоже не вложились. Для изготовления кухни и вешалок была выбрана влагостойкая фанера 15 мм. Вся мебель собирается на каркасе их профильной трубы 20х20х1. Каркас получается лёгким, прочным, к нему удобно крепить фанеру, он позволяет качественно закрепить всю конструкцию к стенам и полу. Основная цель – прочность и долговечность.

Показывать распиловку фанеры, Черновую сборку, и финишную обработку мебели смысла не вижу.
После сборки мебели врезаем потолочный люк, кухонную комбинацию, подключается вода и газ, прокладывается проводка.

За электрическую часть у нас отвечает небольшая сборка с вольтметром, розеткой прикуривателя, двумя разъёмами USB и выключателями освещения. Сделана небольшая подготовка под автомагнитолу и колонки. В рундуке под вешалкой установлен аккумулятор и блок предохранителей.

На задней откидной двери сделаны направляющие под коньки лыж снегохода. При собранных рундуках можно загрузить во внутрь прицепа технику габаритами – 350см. х 135см. Высота заднего проёма – 150 см. Для закрепления техники во время движения установлены четыре складных рыма.

В разложенном состоянии, во время стоянки, могут ночевать три человека. Размеры спальных мест – 200 см. х 65 см. Сложив верхний рундук и установив между нижними рундуками складной стол, получаем отличную обеденную зону. До 6 человек могут сидеть с комфортом. Между рундуками и кухонной зоной остаётся большое пространство.

За вентиляцию отвечают потолочный люк, открывающееся окно и небольшая вентиляционная решетка в нижней части входной двери. За безопасность – сигнализатор газа, установленный между обогревателем и кухонной плитой.

Этот прицеп изготавливался под определенные цели, а именно: выезды на зимнюю рыбалку с двумя- тремя ночёвками, выезды на гусиную охоту минимум на неделю, выезды в межсезонье с 1-2 ночевками.
Для других целей - может быть любая другая планировка.

С уважение СеверАВТОдом г.Сургут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4830
29
64
13
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках