Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 2 (14 фото)

Олег Семенов
08 июля 2016 12:53
День добрый, выкладываю на Ваше обозрение вторую часть своей статьи «Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 1». Извиняюсь за задержку, раковина + плитка, кран и потолочный люк ехали с Европы 3 месяца. Пока замену этих комплектующих на отечественные подобрать не удалось.

Итак, начнём.
Повторю – по тех. заданию у нас минимальный бюджет. Поэтому кухонный модуль в минимальном исполнении, шкафчики и большой шкаф в смету тоже не вложились. Для изготовления кухни и вешалок была выбрана влагостойкая фанера 15 мм. Вся мебель собирается на каркасе их профильной трубы 20х20х1. Каркас получается лёгким, прочным, к нему удобно крепить фанеру, он позволяет качественно закрепить всю конструкцию к стенам и полу. Основная цель – прочность и долговечность.

Показывать распиловку фанеры, Черновую сборку, и финишную обработку мебели смысла не вижу.
После сборки мебели врезаем потолочный люк, кухонную комбинацию, подключается вода и газ, прокладывается проводка.

За электрическую часть у нас отвечает небольшая сборка с вольтметром, розеткой прикуривателя, двумя разъёмами USB и выключателями освещения. Сделана небольшая подготовка под автомагнитолу и колонки. В рундуке под вешалкой установлен аккумулятор и блок предохранителей.

На задней откидной двери сделаны направляющие под коньки лыж снегохода. При собранных рундуках можно загрузить во внутрь прицепа технику габаритами – 350см. х 135см. Высота заднего проёма – 150 см. Для закрепления техники во время движения установлены четыре складных рыма.

В разложенном состоянии, во время стоянки, могут ночевать три человека. Размеры спальных мест – 200 см. х 65 см. Сложив верхний рундук и установив между нижними рундуками складной стол, получаем отличную обеденную зону. До 6 человек могут сидеть с комфортом. Между рундуками и кухонной зоной остаётся большое пространство.

За вентиляцию отвечают потолочный люк, открывающееся окно и небольшая вентиляционная решетка в нижней части входной двери. За безопасность – сигнализатор газа, установленный между обогревателем и кухонной плитой.

Этот прицеп изготавливался под определенные цели, а именно: выезды на зимнюю рыбалку с двумя- тремя ночёвками, выезды на гусиную охоту минимум на неделю, выезды в межсезонье с 1-2 ночевками.
Для других целей - может быть любая другая планировка.

С уважение СеверАВТОдом г.Сургут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4903
29
64
13
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках