Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Павлодаре водитель автобуса изменил маршрут и отвез пассажирку в больницу

Форрест Гамп
09 июля 2016 22:51
В Павлодаре водитель автобуса изменил маршрут ради пассажирки, которой стало плохо

Инцидент произошел утром 7 июля. Молодой девушке стало плохо в автобусе, который следовал по маршруту № 38 от павлодарского ЖД вокзала до поселка Ленинский. Попутчики девушки заподозрили у нее острый аппендицит. В течение 20 минут пассажирка, по словам окружающих, буквально изнемогала от боли. "Стали вызывать скорую. Водитель сообщил о задержке операторам и, не дожидаясь наших врачей, повез девушку прямо в приемный покой", - написала в социальной сети очевидец инцидента Наталья.

Кондуктор заранее предупредила дежурных врачей о том, что девушку везут на автобусе и о ее тяжелом состоянии. По словам Натальи, медицинский персонал не проявил оперативности, когда автобус прибыл к БСМП, поэтому водитель взял пассажирку на руки и сам отнес ее в больницу.

Неравнодушного водителя зовут Александр Кострубин. На 38-м маршруте он работает уже восемь лет. По его словам, пассажирам часто становится плохо, и в каждом случае приходится поступать по обстоятельствам.

"Приступ у девушки случился около остановки Мира. Ждать скорую не имело смысла. Мне пришлось изменить немного маршрут, потому что ее состояние вызывало опасения. Когда мы подъехали к БСМП, я понял, что лучше я сам отнесу ее на руках - так просто будет быстрее. Не стал ждать, пока привезут каталку. Мне кажется, что на моем месте так поступил бы любой мужчина", - рассказал водитель.

Эту ситуацию также прокомментировала руководитель автопарка № 1 Надежда Игизбаева: "Я считаю, что наш сотрудник поступил абсолютно правильно. Дело в том, что водитель, который осуществляет пассажирские перевозки, отвечает за граждан, которых перевозит. Поэтому он просто не мог не оказать помощь".

В Департаменте здравоохранения сообщили, что у девушки хронический аднексит. Подозрение на аппендицит не подтвердилось. Под наблюдением медиков в больнице она пробудет около недели.

Источник: tengrinews.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2422
17
206
26
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках