Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Развернись душа поэта!

red666diablo
14 июля 2016 22:51
Очередная поэтическая продажа автомобиля.

Комментарий продавца:

Ой, вы гой еси добрый молодцы, да красны девицы, а вот садитесь-ка вы поудобнее да послушайте сказ мой о том, что пора настала коня нашего железного, верой и правдой супруге моей служившего, продать-запродать, да на деньги обменять.
Коню тому имя Джип Чероки-Гранд. Да в комплектации Overland. Много чего в коня этого производитель напичкал, всего и не опишешь, всё есть в Интернетах энтих ваших, удобен тот конь в вождении и управлении им, места в нём много, особливо, ежели задние сиденья разложить. В общем, Джип есть Джип.
Коню тому осенью уж как 10 годиков стукнет, служит нам верой и правдой третий год уж как. Питается соляркой отборной, токмо на Shell кормим его. Коняшка не капризна, свои 9,5 литров по трассе, да 13 в городе исправно кушает, боле не просит. В авариях и инцидентах дорожных лошадка не участвовала, ездит жена на ней аккуратно.
Все расходные материалы, запчасти и комплектующие коня энтого исправно менялись, да не задерживались по срокам и не полагались мы в этом на авось, мол «еще и так поездит». Ежели мастер Техцентра сурово сказывал, что менять деталь надобно – так и меняли её, не смотря на стоимость и расходы прочие. А и как иначе – жена на коне том кажон день детей в школу возит, да сама по городу на работу ездит. Так что на коня садись в любое время – да езжай себе в чисто поле, он не заупрямится.
Подковы у коня знатные, аж 20 радиуса, да на Континенталь-шинах летних, а Пирелли-резина зимой ходит. Шкура (читай ЛКП), конечно, в некоторых места потерта немного, а как иначе, на машине-то ездим, чай она не в музее стоит.
Вы, конечно, спросите, а пошто, мол, коня запродаешь? А вот отвечу вам так: увидала жена Джип-машину другую, Вранглер-Джип называется, да и запала та ей в душу так, что аж мочи нет. Купи говорит, и всё тут.
Что ж, ради женщины любимой на что не пойдешь, вот и лезу из кожи вон, чтоб жене угодить, да и коня поновей приобрести.
И главное – кто хоть раз на Джип-коня сел¸ тот на коней других мастей не посмотрит боле.
А ежели, робяты, вопросы у вас имеются – так звоните по шайтан-мобиле на мой номер. Микола меня кличут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1714
9
47
22
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках