Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путь к мастерству (3 фото + 1 видео)

dhb
19 июля 2016 08:01
Рано или поздно каждый спортсмен возвращается к истокам.

Рано или поздно каждый спортсмен возвращается к истокам.

Рано или поздно каждый будет вспоминать, как он начинал свое дело или увлечение. Путь к мастерству тернист, был и есть.

Он пришел на свою первую трассу и остановился. Сейчас на трассе построили дом. И от чего-то ему стало грустно-грустно. Он не должен был этого делать, но он начал вспоминать. От чего он начал вспоминать, понятно только ему. Наверное, больше никому. И врядли он вам расскажет это и то, как он пишет эту историю, сидя на велике. Вот о чем бы он вам рассказал, если бы вы были с ним: "Помню как я сломал мезинец, подбегая к окну, когда услышал звук похожий на звук папиного автомобиля. Посылка ехала уже месяц и никак не могла доехать.

Помню, как впервые попал в рцтту в автомоделирование и как мне страшно было заводить двигатель. И как наш преподаватель любил украшать речь благим матом из военного лексикона.

Помню, как мы с отцом только собрали киошу MP777 WC и как решили ее запустить на Макаенка, а контакт от батареек отошел и машинка на полном газу полетела мимо трех деревьев. Я тогда чуть со страху не умер! Вот веселуха была!

А еще помню, как весна у меня ассоциировалась с запахом метанола и обкаткой двигателя на картодроме. Да, это тоже было страшно, завести двигатель в первый раз. Ух! Теперь здесь построен дом, с разрешения самых честный властей "У ва усей Яуропе".

Помню как я зимой уронил аппаратуру и постоянно спрашивал, не случилось ли что-нибудь с ней. Ой, это вообще забавно про "не случилось ли что-нибудь" и "Все хорошо? Точно?"

Еще я помню свои первые соревнования на Макаенка. Это было зимой, заведенного двигателя я боялся также как и подойти и познакомится с девочкой. Помню, как дергалкой мучались завести двигатель, как гоняли по снегу и потом все подшипники были в хлам. Помню, как сливал я свои первые соревнования. Помню, как ломал свою первую модель, как проапргрейдили ее, а лучше она ехать не стала. Помню, как просек фишку и начал учиться ездить без ошибок. Стабильность, скорость, спокойствие. Помню, как появилась Kyosho MP777 WC. Как я боялся за каждую царапинку на шасси. Как ломал ее, как глохла модель и как я плакал при поражений. Ну да, я плакал, мне было обидно. Помню, как весной я после школы всегда знал что делать. Ехать на тренировку по багги! Помню, как дрожали руки и холод растекался по всему телу при начале финала. Да что там говорить! И сейчас такое есть! Помню, как мы строили трассу, как ее рушили, мы ее строили и ее опять рушили. Помню, как ругались на форуме, вот были времена! Помню, как я спрятал подшипник сцепления в щели дерева и всегда смотрел на месте ли он. Помню, как приезжали россияне и украинцы на Кубок СНГ, как мы соревновались, как тусили по городу с Помогаевым. Помню, как не умел прыгать двойной трамплин, как психовал и как злился. Помню, как перед финалом я сжимал кулаки настолько сильно, насколько я хочу выиграть. Помню, как меня утешала Аня, когда слил и начал психовать. Эх... Где-то здесь и есть причины этого текста. Как-то так."
© Максим Массальский

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
453
3
5
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках