Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конфликт с обочечником на МКАД

Vossen
21 июля 2016 11:09
Пишет Павел Ворон: "Качусь в первом ряду. Надо бы заехать на АЗС. Включаю поворотник, пропускаю всех видимых обочечников... И тут один не видимый на Мазде нарисовался (может из первого ряда выскочил). Обсигналил, объехал, стал чо-то орать, угрожать, жесты показывать. Еще и по мобиле одновременно трепется."
"Я ему тоже ответил, мол идите гражданин, катайтесь на верблюде. Попытался меня прижать на въезде на АЗС - я ему не позволил. Стал выходить из машины на разборку, я решил, пусть побегает за мной. Подождал, отъехал. Стою, опять жду. Эта ленивая гадина, вместо того, что бы бодро ехать за мной, засела опять в машину и попыталась меня еще несколько раз прижать. Ну я так не играю... Были бы менты рядом, можно было бы его и протаранить. Или если бы пробки не было (протаранить и уехать до ближайшего поста). А вот так с неадекватом после ДТП общаться - на фиг надо. Если я его побью - у меня могут быть проблемы. Если он меня побьет - у меня точно будут проблемы.:)"

Ненормативная лексика!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3759
32
46
23
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках