Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Калужской области закопали Гелендваген (7 фото + 1 видео)

Кот шашлык
25 июля 2016 12:30
Владелец — архитектор Валерий Лизунов. По его словам, он просто ехал на фестиваль, тематика которого в этом году "Убежище", на своём внедорожнике, как вдруг к нему пришла мысль: почему бы не сделать из иномарки своё собственное убежище?

В результате водитель, недолго думая, принялся закапывать дорогостоящее авто под землю. Целых две недели потребовалось Валерию, чтобы полностью сравнять с землёй свой Gelandewagen. В машине открытым он оставил только люк, через который любой желающий может забраться в дорогостоящее убежище и даже завести автомобиль прямо под землёй.

— Закапывать его мне было, конечно, жалко, но искусство требует жертв. Когда я ехал в Gelandewagen, мне пришла в голову такая мысль: "Хорошее у меня убежище!" — рассказал владелец дорогостоящего авто, закопанного под землю, Валерий Лизунов.

После окончания фестиваля архитектор планирует откопать своё авто стоимостью 6,5 млн рублей и отправиться на нём домой.

В настоящий момент на "Архстоянии" в Никола-Ленивце погребённый под землю Mercedes-Benz Gelandewagen — самый популярный объект. От желающих посидеть за рулём настоящего внедорожника под землёй нет отбоя. Если бы не толпа зевак, машину едва ли можно было отыскать в лесу. Чтобы замаскировать своё убежище, Валерий Лизунов сверху посадил траву.

Источник: www.kaluga-poisk.ru

Данный перформанс посвящён размышлениям на тему глобальной информационной медиа-войны, которая сегодня управляет процессами формирования самопознания. "Попадая в клетку из арматуры, наблюдатель сталкивается лицом к лицу с зеркалами-телеэкранами, одновременно транслирующими online новостные каналы стран мира. Зритель видит отражение и непрерывно встроенную в него идеологическую информацию, которую он не может отделить от действительности. Выход и "убежище" — замочная скважина в зеркальной стене и дверь, которую всегда можно открыть", - поясняет автор проекта.

Источник: youtu.be
Источник: files.vm.ru
Источник: kaluganews.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9609
54
60
53
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках