Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Инспекторы ДПС спасли из горящего дома семью с двумя детьми (1 фото + 1 видео)

Vossen
27 июля 2016 09:29
В Канске в огне пожара 23 июля едва не погибла семья с двумя детьми. Своим спасением они обязаны двум инспекторам ДПС. Полицейские проезжали мимо во время патрулирования и, не раздумывая, бросились на помощь!

В пятом часу утра Андрей Парфенов и Денис Микуляк патрулировали территорию. Проезжая по улице 8 марта увидели, что кровля одного из домов объята пламенем. По рации сообщили о возгорании. Дым, треск, жар. А вокруг ни души. Субботним утром все крепко спали и жители, и соседи. Полицейские, не раздумывая, бросились в горящий дом. В одной из комнат растормошили хозяев, мать начала кричать: «Где мои дети!». В детской спали их двое сыновей – одному три года, другому 13. Инспекторы подхватили мальчишек на руки и бегом из дома. Младшего усадили в патрульную машину.

- Я боюсь, где мааама! – взвыл спросонья испуганный малыш, кулачками потирая глаза.

- Сейчас мама придет, - успокоил его полицейский и доложил об обстановке по рации: - Жильцов разбудили, детей вынесли. Сильное возгорание.

После прибытия пожарных расчетов полицейские продолжили работать на месте происшествия: они помогали погорельцам вытаскивать вещи из дома.

Источник: www.tvk6.ru

- Андрей Парфенов и Денис Микуляк покинули место происшествия только после того, как огонь был полностью потушен, а жизни людей больше ничего не угрожало, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю «Комсомольской правде» - Красноярск.

В пресс-службе МЧС по Красноярскому краю пояснили, что возгорание произошло из-за замыкания проводки. Дом удалось отстоять, но сейчас хозяевам предстоит большой ремонт. Но самое главное, что все живы!

Источник: youtu.be
Источник: www.krsk.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5850
48
481
16
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках