Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Пьяный урод угробил себя и ребенка

Johnny
29 июля 2016 11:22
В Омской области автомобиль с шестью людьми, помимо водителя в салоне, автоинспекторы заметили в Тюкалинске. В темное время суток ВАЗ-2105 ехал с выключенными фарами. Полицейские потребовали водителя остановиться, однако тот прибавил скорость и попытался скрыться.
В ходе преследования ВАЗ покинул городскую черту и поехал по трассе Тюкалинск – Красноусово. Там машина не вписалась в поворот и вылетела в кювет, где перевернулась. Полицейские по рации вызвали «скорую помощь».

Напомним, в результате аварии погибли 27-летний водитель и годовалый ребенок. Еще один годовалый мальчик, две женщины и двое мужчин были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Как подчеркнули в ГИБДД, позже выяснилось, что мужчина за рулем находился с признаками алкогольного опьянения. Проверка по факту ДТП продолжается.

Источник: Напомним, в результате аварии погибли 27-летний водитель и годовалый ребенок. Еще один годовалый мальчик, две женщины и двое мужчин были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Как подчеркнули в ГИБДД, позже выяснилось, что мужчина за рулем на
Источник: ngs55.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13519
89
94
30
Показать 89 комментариев
Самые фишки на Фишках