Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пьяный урод угробил себя и ребенка

Johnny
29 июля 2016 11:22
В Омской области автомобиль с шестью людьми, помимо водителя в салоне, автоинспекторы заметили в Тюкалинске. В темное время суток ВАЗ-2105 ехал с выключенными фарами. Полицейские потребовали водителя остановиться, однако тот прибавил скорость и попытался скрыться.
В ходе преследования ВАЗ покинул городскую черту и поехал по трассе Тюкалинск – Красноусово. Там машина не вписалась в поворот и вылетела в кювет, где перевернулась. Полицейские по рации вызвали «скорую помощь».

Напомним, в результате аварии погибли 27-летний водитель и годовалый ребенок. Еще один годовалый мальчик, две женщины и двое мужчин были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Как подчеркнули в ГИБДД, позже выяснилось, что мужчина за рулем находился с признаками алкогольного опьянения. Проверка по факту ДТП продолжается.

Источник: Напомним, в результате аварии погибли 27-летний водитель и годовалый ребенок. Еще один годовалый мальчик, две женщины и двое мужчин были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Как подчеркнули в ГИБДД, позже выяснилось, что мужчина за рулем на
Источник: ngs55.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13544
89
94
30
А что вы думаете об этом?
Показать 89 комментариев
Самые фишки на Фишках