Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Беспредел на рынке в Киргизии (4 видео)

Johnny
02 августа 2016 11:28
30 июля 2016 года на рынке города Чолпон-Ата, решительно настроенный заработать несовершеннолетний «парковщик» на муниципальной стоянке, начал угрожать отъезжавшей машине туристов из Российской Федерации.
На видео видно, как незаконный «парковщик» незаконно перекрывает путь выезда машины, требуя завышенную таксу 100 сом за 30 минут парковки, затем 50 сом, хотя сами же на заборе написали: 20 сом на муниципальной стоянке. Получив 20 сом - меньше, чем хотел, «парковщик» кидает след уезжавшей машине камень, что противоречит не только закону, но и здравому смыслу, разбивая заднее стекло автомобиля.
Постояв с полминуты, видя, что машина сдает назад, «парковщик» убегает со всех ног. Свидетелями этого происшествия становятся сидевшие на обочине торговцы и стоявшие рядом таксисты, которые подходят и жалуются на произвол.
В дальнейшем по приезду местных братков все расходятся и боятся что-то сказать. Их можно понять, туристы уедут, а им здесь жить. Перевернут им ведра, таксистам побьют машины, проколют шины.

После исчезновения малолетнего «парковщика», пройдясь по рынку и не найдя его, туристы возвращаются к машине.

Мальчишка нечаянно появляется, в надежде, что машина уехала. Поняв, что его увидели, снова убегает на рынок, туристы бегут за ним, но не догоняют. На помощь приходят торговцы рынка, они ловят хулигана и приводят его к месту происшествия. В это время появляются первые местные ребята, забирая «парковщика» с собой. Подъезжают другие машины местных парней, начинаются ложные обвинения, угрозы, шантаж и вымогательства со стороны прибывших парней.

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Попытка вызвать чолпонатинскую милицию. Агрессивные молодые люди говорят что это не имеет смысла, так как с правоохранительными органами у них есть своя договоренность. Начинается развод на деньги, вымогательства, ложные обвинения и шантаж за несовершенный наезд на «парковщика». «Парковщика» сажают в одну из приехавших машин и местные парни увозят его в неизвестном направлении. К моменту приезда милиции «парковщика» привозят снова. По приезду в местное РОВД г. Чолпон-Аты туристы становятся фактически обвиняемыми. У них забирают машину и документы на нее, ставя ее на штраф-стоянку города Чолпон-Аты как вещественное доказательство. Водителя везут на экспертизу в сопровождении пятерых милиционеров, в заключении водитель трезвый и вменяемый.

А «парковщика» привозят местные братки уже с лангетой на ноге, загипсованной до колена. Просто СУПЕР!!! В присутствии милиции несколько раз предлагают развести на месте, продолжая шантажировать и вымогать деньги за бесценную, как сказано молодыми людьми, ногу «парковщика». А кто возместит ущерб и испорченный отдых туристам? До какой степени будет продолжаться произвол местных людей?

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48055
472
277
48
А что вы думаете об этом?
Показать 509 комментариев
Самые фишки на Фишках