Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Авария дня. Под Волгоградом погибла женщина

Johnny
04 августа 2016 12:05
Под Волгоградом в ДТП Toyota Camry и Daewoo Nexia погибла пожилая женщина. Виновницей столкновения пытаются сделать молодую девушку.
Предыдущая часть

Здравствуйте. Я, Ратковская Анастасия Андреевна,23 года (сирота с детства) Прошу, Вас, помочь мне. Полковник медицинской службы,главный врач военного госпиталя 413 г.Волгограда - Мусаев Р.Б, пытается избежать уголовной ответственности:30.04.16 Мусаев Р.Б.,управляя своим Тойота Камри А 032НС 15 на полосе встречного движения, на большой скорости, совершил столкновение с моим автомобилем ДЭУ Нексия Х 732СМ 190 на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский, когда я совершала поворот на нашу деревню Пятиизбянка. Вместе со мной в машине находилась моя родная бабушка, которая меня и родную сестру, воспитала с детства и была опекуном. До момента столкновения, подъезжая к перекрестку, я включила поворотник, идущие за мной автомобили сбросили скорость, посмотрев в левое боковое зеркало, начала совершать маневр поворота налево, практически закончив маневр и выехав на второстепенную, прилегающую дорогу, почувствовала удар по моей машине. Как оказалось из видео: по встречной полосе на очень высокой скоростью, несмотря на разметку -сплошная линию на перекрестке и предупреждающие знаки (перекрестка за 300м, 150 м) в мою машину, не тормозя (на полосе встречного движения) въехал автомобиль Тойота Камри, за рулем которого был полковник Мусаев Р.Б. В результате произошедшего дтп от полученных травм на месте скончалась моя бабушка, а меня чудом выкинуло из машины на 20 метров я получила травмы (сломанная ключица, множественные ушибы, рваные раны на теле, сотрясение головного мозга и.т.д.). Сразу же по приезду скорой медицинской помощи, я была госпитализирована (в больнице меня прооперировали). В больнице ко мне приходил следователь военной прокуратуры, допросил меня (я была во время допроса в неустойчивом состоянии т.к это было сразу после похорон, практически даже еще не осознала , что произошло) и несмотря на это он принудил меня запротоколировать момент того, что я при совершении маневра налево не посмотрела в зеркало заднего вида, угрожая,что отправит мою младшую сестру в Детский дом и я ее больше не увижу.Я была вынуждена подписать этот документ. После выписке я пошла в военную прокуратуру 10.05.16 по моему требованию мне дали видео дтп, но с материалами дела не ознакомили, сказав что его еще нет. Сам же водитель Тойты Камри Мусаев Р.Б. и работники военной прокуратуры, оказывают на меня психологическое давление, давя понять мне, что только я виновата в данном ДТП и я должна его благодарить, что вообще осталась жива, а моей бабушке «просто не повезло»! Я пострадала, бабаушка погибла. Мы с сестрой( 14 лет) остались одни, защитить нас некому. Даже пыталась нанять адвоката , но не кто не хочет браться, когда узнают кто был за рулем,или отказываются сразу ,или называют очень большие суммы за работу. Я студентка, осталась одна с сестрой, помочь мне некому! Прошу, пожалуйста, помогите в честном расследовании!!! Я уверена, что меня сделают виноватой!!!

P.S.Неужеле , в нашем веке звания и деньги решают все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у тебя особенные номера и ты имеешь определенное положение в обществе, то для тебя законы не писаны, можно нарушать правила пдд, убивать людей и не нести ответственность перед законом, только потому что мы с сестрой сироты и у нас нечего нет!

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
64689
818
71
А что вы думаете об этом?
Показать 1138 комментариев
Самые фишки на Фишках