Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британский броневик превратили в неудержимый внедорожник

Тигран Саркисян
06 августа 2016 19:20
Японский производитель шин Toyo Tires совместно с компанией Action Vehicle Engineering сконструировали из старого военного автомобиля современный гражданский внедорожник для активного отдыха.
Источник: youtu.be

За основу был взят британский военный броневик Ferret 4X4 1959 года выпуска, из которого сделали шести колёсный внедорожник. Два «средних» колеса, которые выполняли функцию запасных, теперь могут опускаться на землю с помощью гидравлических моторов. Все колёса получили усиленную внедорожную подвеску, которая позволяет преодолевать препятствия на пересечённой местности, а также передвигаться по камням и песку.

В моторном отсеке броневика теперь спрятан могучий 5,7-литровый двигатель V8 от Chevrolet, а вместо пулемёта машину оборудовали… настоящим гарпуном, который прикреплён к лебёдке. За рулём находился американский автогонщик Би Джей Болдуин, который специально для Toyo Tires показал, на что способен шести колёсный внедорожник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
816
4
27
19
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках