Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Во дворе на Советской водитель Lexus расстрелял людей из пейнтбольного ружья

Генадий Фралов
10 августа 2016 14:39
Сегодня ночью в Пионерском водитель Lexus LX 570 с блатным номером 999 расстрелял во дворе дома на Советской, 13, корпус 1 двух человек из пейнтбольного ружья.

В одного из пострадавших он выпустил более 50 снарядов из маркера, не оставив на теле живого места. Пострадавшие написали заявления в полицию.
По словам пострадавшего Дениса, всё произошло после двух часов ночи.
– Мы сидели во дворе на лавочках с другом и выпивали. А рядом стоял Lexus 570 и светил нам дальним светом в лицо. Я пошёл в киоск, заодно постучался водителю в окошко и попросил выключить свет и не слепить нас. С ним в салоне были ещё две девушки, одна из которых мне сказала, что фары работают в автоматическом режиме и не выключаются. Я сказал: такая дорогая машина, а фары не выключаются. А он заявил, обратившись к ней: "Что ты перед ним ещё преклоняться будешь?" – рассказал Денис.
В этот момент Денис понял, что дальше беседа бессмысленна, пожелал компании удачного вечера и собрался идти дальше в киоск.
– Вдруг водитель вышел из машины и начал стрелять из пейнтбольного маркера. Попал мне в лицо, потом 3 или 4 раза в спину и руку. На подмогу выбежал мой друг, который живёт на Советской 13, он в него тоже стал стрелять. Мы спрятались за машинами во дворе. В ответ водитель сел в Lexus и поехал в нашу сторону, стрелял и пытался наехать, – описал Денис.
По его словам, после этого друзья решили разбежаться. А когда Денис вернулся, то увидел своего друга, которого водитель Lexus расстрелял с расстояния 2-3 метров. В него он попал более 50 раз. Всё тело в синяках. Сам Lexus в это время уже уехал из двора. Этой же ночью друзья написали заявление в полицию.
В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что проводят проверку по этому инциденту.
- По факту стрельбы на улице Советской в полицию поступили два заявления от потерпевших. В настоящее время по данному инциденту сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий, направленный на установление полных и объективных обстоятельств произошедшего. Владелец транспортного средства установлен и вызван в отдел полиции для дачи объяснений. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Если результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердят тяжесть полученных молодыми людьми травм, то предполагаемому стрелку может грозить уголовная ответственность. Данное происшествие находится на контроле руководства территориального отдела полиции, – рассказали в полиции.

Источник: www.e1.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33930
525
219
86
А что вы думаете об этом?
Показать 560 комментариев
Самые фишки на Фишках