Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Баварская малышка не выдержала испытание сексом

Василь
11 августа 2016 10:39
Не перестаю поражаться, насколько все же позитивная работа автомеханика. Хотя в данной сфере я работаю не так долго, но уже успел насмотреться на причудливых дамочек и нерадивых хозяев своих жоповозок. В эти выходные очередную работенку подкинул мой хороший друг, который помогал мне с переездом в Москву. Он со своей новой знакомой решил поехать за город и полюбоваться звездами.

Ехать на его порядком укатанной мазде он счёл показателем нищебродства и взял служебное авто. Сам он работает водителем в весьма солидной организации, ну и машина у него соответствующая - бмв семерка, да еще и в лонге. Естественно, чтобы впечатлить девушку, такая колесница подходит просто идеально, да и места там сзади достаточно много, если вы понимаете, о чем я. Доехали они с подругой до места назначения, там пару часов любовались на звезды. Ну и со всеми вытекающими. Ближе к утру решили выдвинуться домой, вот только тачка что-то закапризничала, бортовик начал материтья. Оказалось машину перекосило на бок, одна сторона машины стала выше другой. Ехать может и можно, вот только товарищ решил не рисковать. И тут он позвонил мне. Мы приехали на эвакуаторе. Количество стеба и подколов в сторону Казановы было огромное количество!

Машину притащили к нам на СТО, а мадмуазель благополучно докинули до метро. Вообще, мы не занимаемся бмв, но товарищ слезно умолял о помощи, иначе начальник просто на части порвет. В итоге было решено друга в беде не оставлять. Подняли машину но подъемник - подвеска визуально почти целая. Хотя для пробега в 40тыс даже новые хендаи выглядят не хуже, но не суть. Было замечено, что в машине стоит хитрая система стабилизации. Ясно стало лишь одно - без хорошего электрика тут делать нечего. За неимением таковых, решили оттащить машину в гараж к бмвшным сервисменам, те естественно тоже поржали, но помощи мы от них так и не дождались.

Единственное, что дали номер человека, который точно должен помочь, зовут его Игорь. Почти сразу позвонили ему, и он с радостью согласился подъехать к нам. По традиции рассказали ему всю предысторию, как обычно поржали, но мастер к слову оказался более чем хороший, диагноз поставил почти сразу: в машине куча хитрых блоков, и один из них приказал долго жить (как оказалось - это стандартная болячка этих машин). Вот только починить до понедельника никак не получится, а если оставить у дилера, то ремонт затянется чуть ли не на месяц, да и ремонтировать служебную машину за свой счет - невиданное расточительство.

В итоге решили использовать старую проверенную схему, будто так все и было. Загнали перекошенную машину в служебный гараж, а сторожу дали четкую установку - мол, машина из гаража никуда не выезжала. Жаль только шеф моего товарища оказался лютым сыщиком и почти сразу нас раскусил. Поэтому секса у друга за выходные было более чем достаточно, сначала с подругой, потом с машиной, а в конце - с начальником. С работы его, конечно, не выгнали, но когда обнаружили женский волос на заднем сиденье, попросили машину продезинфицировать и впредь богохульными делами там не заниматься.

Источник: alex-shmidts.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7999
30
61
54
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках