Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

По дорогам Швеции со скоростью 300 км/ч (2 фото + 1 видео)

RedBull
16 августа 2016 13:19
Бесстрашный шведский мотоциклист, который именует себя «Ghostrider» (с англ. – таинственный гонщик) выложил на своем сайте в сети свежий ролик, на котором он несется с огромной скоростью по одной из ночных автотрасс Швеции, периодически разгоняясь до 299 км/ч.
Все происходящее он записывает на камеру, установленную на его защитном костюме или шлеме. Благодаря этому достигается высочайший эффект присутствия – просматривая этот ролик, кажется что ты лично участвуешь в этом дорожном безумии. Причем, все это происходит на дороге общего пользования, где также едут другие участники дорожного движения, из-за чего Призрачному гонщику приходится то и дело осаживать своего железного коня, а затем опять, накрутив гашетку, – разгоняться до невероятных 299 км/ч.

Выложенный в Youtube в начале августа ролик набрал почти 260 тыс. просмотров. Отметим, что этот человек не первый год увлекается опасной ездой по дорогам общего пользования – предыдущие видео с отчаянными трюками Призрачного гонщика датированы концом 2011 года, а первые ролики появились еще в 2002 году .

Источник: www.youtube.com

Кто именно скрывается под шлемом, до сих пор не известно: за 14 лет полиции так и не удалось арестовать отчаянного гонщика. Славу Призрачного гонщика часто приписывают Патрику Фурсенхольфу, гонщику из Швеции, который попал в книгу рукордов Гиннеса, разогнав мотоцикл до 307 километров в час. Хотя доказательств, что именно Патрик скрывается под шлемом Призрачного гонщика – нет.

Источник: chto-proishodit.ru
Источник: www.ghostridermovie.net
Источник: www.autocentre.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3596
96
73
37
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках