Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сахалинец назло жене разбил машину о стену дома

Андрей
16 августа 2016 19:16
Пьяный житель Сахалина после ссоры с супругой сел за руль принадлежащего ей автомобиля и начал методично бить его о стену многоквартирного дома.

Инцидент произошел во дворе дома №12 по улице Фрунзе в Поронайске. Около 21:00 в минувшее воскресенье, 14 августа, из подъезда выбежал разгневанный мужчина и направился к припаркованной рядом Toyota Corolla Spacio. Целью дышавшего гневом сахалинца было не угнать, а разбить принадлежащую жене машину, с которой он крепко повздорил.

Колесить по дорогам и тем самым создавать опасность для других участников дорожного движения он не собирался, выбрав самый простой способ изувечить "японку" - разбить ее о дом на глазах несговорчивой супруги. Первые попытки обернулись пшиком, поскольку в последний момент водитель сбрасывал скорость, но под конец мужчина вошел во вкус и несколько раз сильно приложил транспортное средство о стену дома.

Местные жители такой формат выяснения семейных отношений восприняли в штыки: послышались возмущенные возгласы соседей, советовавших водителю прекратить ломать комедию и убираться прочь. Им-то он и последовал, но уехал недалеко - вызванный наряд полиции задержал его недалеко от места ссоры, а проведенная экспертиза выявила в его крови высокий уровень содержания алкоголя.

В итоге с выпустившего таким образом пар мужчины была взята подписка о невыезде, но удалось ли ему помириться с женой, остается неизвестным.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2227
39
28
14
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках