Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Пьяный водитель пырнул ножом гаишника (2 видео)

SWR-SHKETY
17 августа 2016 21:42
Около полуночи в ночь со вторника на среду в Челябинской области произошло дикое происшествие с участием сотрудника ГИБДД и пьяного водителя. ЧП случилось в Уйском районе.

Ненормативная лексика!

Источник: vk.com

На записи регистратора видно, как гаишник оформляет протокол на пьяного водителя. Процедура происходит вполне буднично – нарушитель спокойно подписывает протокол.

Но вдруг, когда водителю предлагают проехать для освидетельствования в больницу, пьяный мужчина хватает нож и со всего размаху втыкает его в грудь сотрудника полиции.

– Преступник задержан. Сотрудник ГИБДД находится сейчас в больнице, – коротко прокомментировали ЧП в пресс-службе полиции Челябинской области.

Известно, что нож прошёл совсем рядом с сердцем. Сотруднику ГИБДД сделали операцию. Против нападавшего возбуждено уголовное дело.

На Алтае пьяный водитель зарезал гаишника в патрульном автомобиле

На Алтае пьяный водитель в ночь с 18 на 19 июня зарезал полицейского в машине ДПС во время проверки документов, сообщает LifeNews. Жестокую расправу снял видеорегистратор.
Как пишет LifeNews, сотрудники полиции остановили ночью в селе Харлово отечественную "шестёрку" для проверки документов. За её рулем оказался пьяный 38-летний местный житель. Его пригласили в машину ДПС для составления протокола.Находясь на заднем сиденье патрульного автомобиля, мужчина неожиданно достал охотничий нож (на восьмой секунде видео) и начал бить им сотрудника дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД РФ "Краснощековский" 33-летнего Александра Лямкина, сидевшего за рулём, а также его напарника Романа Польникова.Польников выбежал из машины (на 11-й секунде видео) и заблокировал её двери, после чего пьяный водитель нанёс Лямкину смертельное ранение в шею (15-я секунда видео).Убийцу помог задержать экипаж ДПС, подъехавший на помощь. Второй полицейский доставлен в больницу. У погибшего остались жена и двое маленьких детей.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3655
47
58
14
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках