Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Пускаем слюни - Mercedes-Benz 300CE 3.4 AMG (10 фото)

Лан не урчи
18 августа 2016 08:42
В условиях современного рынка у покупателей практически нет выбора, если они хотят быстрый Mercedes-Benz. Полистайте каталог AMG, в котором вы сможете выбрать автомобиль, наиболее хорошо подходящий под ваши требования, причём среди моделей можно найти как 345-сильный компактный кроссовер GLE45, так и могучий внедорожник G65, где двигатель V12 с двумя турбинами выдаёт 621 лошадиную силу.

Но такое разнообразие появилось лишь после того, как AMG стали тюнинг-ателье при заводе-производителе. До этого же фирма была широко известна тем, что превращала автомобили со вторичного рынка в созданные для автобанов суперседаны и купе вроде этого Mercedes-Benz 300CE 3.4 AMG.

Источник: www.ebay.com

Этот автомобиль - одно из последних творений AMG до того как они объединились с Mercedes-Benz в 1993 году, что позволило AMG как использовать уже существующую дилерскую сеть Mercedes-Benz, так и разрабатывать автомобили вместе с этой компанией.

Источник: www.ebay.com

Авто, которые они разрабатывали до партнёрства, были дикими, экстравагантными и бескомпромиссными. Этот 300CE начал свою жизнь как скромный и спокойный предшественник E-Class Coupe, но вот после того, как к нему приложили руку спецы из AMG, он стал накачанным верзилой. Под капотом прячется 3,4-литровая рядная шестёрка, доработанная в AMG, и её мощность составляет 272 лошадиные силы. Силовая установка подружена с автоматической коробкой передач с приводом на задние колёса.

Источник: www.ebay.com

Модель может и производилась в 1990-ых, но вот дизайн кузова явно намекает на то, что он разрабатывался где-то в середине 80-ых. Задние крылья расширены, да и все кузовные панели в какой-то мере изменены, и всё это прекрасно дополняется фирменными моноблоками от AMG.

Источник: www.ebay.com

В салон специалисты компании установили специальные кожаные сиденья и рулевое колесо Recaro, а также новый спидометр, оптимистично размеченный до 300 километров в час.

Источник: www.ebay.com

И если вам понравился этот внебрачный ребёнок AMG и Mercedes-Benz, то поищите его на eBay. Но он не будет дешёв: таких собрали всего 25 штук.

Источник: www.ebay.com
Источник: www.ebay.com
Источник: www.ebay.com
Источник: www.ebay.com
Источник: www.ebay.com
Источник: carakoom.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2441
2
51
20
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках