Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Москве понятому разбили голову бутылкой за подпись в протоколе

Адреналин
22 августа 2016 21:01
Мужчину едва не лишили жизни за то, что он засвидетельствовал в протоколе ДПС то, что нарушитель правил дорожного движения находился в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошёл в минувшую субботу на пересечении улицы Фонвизина и Огородного проезда. По предварительной информации, сотрудники ДПС остановили машину, за рулём которой оказался водитель в нетрезвом состоянии. В салоне также находился пассажир подшофе.

Инспекторы оформили протокол и в качестве понятого привлекли 61-летнего Владимира А., проезжавшего в тот момент мимо них.

— Мужчина нагнулся, чтобы подписать протокол, — рассказали очевидцы, — и в этот момент получил удар по голове бутылкой сзади. На него напал один из задержанных.

Хулиганов скрутили, а пострадавшему вызвали скорую помощь. Его госпитализировали с ушибленной раной головы, сотрясением головного мозга, а чуть позже в больнице медики выявили у него субарахноидальное кровоизлияние в мозг.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3350
31
58
9
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках