Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня. Тройное ДТП в Свердловской области (4 фото + 1 видео)

Johnny
26 августа 2016 10:00
24 августа, на трассе Богданович-Сухой Лог из-за нарушения ПДД кроссовером произошло тройное ДТП. Виновник аварии, перевернулся через крышу и, приземлившись на колеса, улетел в кювет.
Предыдущая часть

Как рассказали в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла в 16.45 на 1 километре трассы Богданович-Сухой Лог.

Источник: ngzt.ru

Смотреть с 0:20

— 22-летний водитель «Хендэ Санта Фе» ехал со стороны деревни Быкова в сторону Богдановича. Перед перекрестком с трассой Богданович-Сухой Лог мужчина, проигнорировав дорожный знак «Стоп», решил выехать прямо. Со слов очевидцев, скорость его движения составляла около 80 км в час.

В это время, со стороны Богдановича, по главной дороге двигался «Рено Симбол» под управлением 51-летнего мужчины. Водитель кроссовера в итоге врезался в «Рено», после чего его автомобиль перевернулся через крышу и столкнулся со стоящим на перекрестке «Киа Церато», который уступал дорогу встречке. За рулем находилась 35-летняя девушка, — рассказали подробности аварии в ГИБДД.

Источник: youtu.be

После столкновения с «Киа», «Санта Фе» приземлился на колеса и съехал в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель кроссовера и пассажир «Рено», 54-летняя женщина. С травмами различной степени тяжести всех раненых госпитализировали в больницу Богдановича.

Все автомобили получили значительные повреждения, у «Хендэ» сработали подушки безопасности.

Источник: ngzt.ru
Источник: ngzt.ru
Источник: ngzt.ru
Источник: ngzt.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2783
22
53
30
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках