Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Свердловской области водитель снес жилой дом и сбежал (5 фото)

Олег
02 сентября 2016 12:47
В Алапаевске на улице Толстого водитель Audi A5 на огромной скорости влетел в частный жилой дом, а после этого выскочил из машины и скрылся, оставив общение с потревоженными владельцами на пьяную пассажирку.

– В Алапаевске около 4 часов утра водитель, управляя автомобилем Audi A5, двигаясь по улице Льва Толстого со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Конституции, допустил съезд с дороги и наезд на препятствие – дерево (тополь), после чего наезд, а вернее, въезд в жилой дом. С места происшествия водитель убежал. В автомобиле осталась пассажирка – женщина 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали в областной ГИБДД.

Источник: www.e1.ru

Как пояснили хозяева дома сотрудникам ГИБДД, они проснулись от сильного удара. Вышли из дома во двор. Девушка-пассажир пояснить ничего не смогла. Минут через 30 прибежал водитель, сказал, что он сначала испугался, но потом всё же решил вернуться. Сотрудникам ГИБДД водитель сказал, что колесо лопнуло, тормоза отказали, и он не справился с управлением.

Источник: www.e1.ru

Сейчас все надворные постройки держатся на машине. Чтобы убрать автомобиль – дом придётся разобрать. Престарелые хозяева дома пока поселились в бане и у друзей.

Источник: www.e1.ru
Источник: www.e1.ru
Источник: www.e1.ru
Источник: www.e1.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8376
52
93
9
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках