Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Страшно как такое может быть! С каждым!

IGROMANIAC SHOW
05 сентября 2016 01:33
Семья с трехлетней дочкой разбилась в ДТП на отдыхе под Туапсе.
Малышка погибла, родители госпитализированы в тяжелом состоянии.

Страшная авария произошла вечером в четверг, 1 сентября. Молодой мужчина со своей женой и трехлетней дочкой Лерой ехал по трассе Джубга - Сочи на отдых. Семья спешила к морю, потому ехали довольно быстро, а в один момент водитель выехал на полосу встречного движения. По роковой случайности в тот момент по ней ехал пассажирский автобус Ssang Yong.

Удар оказался такой силы, что «девятку» буквально смяло, и все, кто был в ней, получили травмы. Взрослых экстренно забрали в больницу, помочь малышке медики уже не могли.

- Девочка скончалась на месте происшествия, - отметили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.

Как пишут местные СМИ, ее родители находятся в тяжелом состоянии. Петр и Людмила до сих пор не знают о гибели дочери. По словам родственников, семья проживала в станице Елизаветинской, в начале сентября они планировали отпуск и ехали на Черноморское побережье в Туапсе.

В автобусе, с которым столкнулась «легковушка», ехали 10 человек. Никто из них не пострадал.

p.s Люди будьте аккуратны и помните что наша жизнь может оборваться в любой миг. А главное что жалко не свою а чужую жизнь сгорающую по нашей вине!!!

Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1060
10
19
10
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках