Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Мошенники в РОСГОССТРАХ

kuchipachi
08 сентября 2016 09:07
Сотрудница РОСГОССТРАХА отказалась принимать диагностическую карту сделанную не у них.

При оформлении полиса ОСАГО, менеджер компании отказалась принимать диагностическую карту, сославшись на отсутствие данной карты в базуе и предложила услуги компании по оформлению диагностической карты у них в компании. Проверить правдивость ее слов я не мог, да и как доверчивый человек, поверил ей на слово и согласился оформить диагностическую карту у них в офисе РОСГОССТРАХа. При этом менеджер сразу предупредил, что ранее к ним приходили с диагностической картой именно того же оператора технического осмотра и тоже номер не был найден в базе. Позже я решил всё-таки проверить свою диагностическую карту и увидел, что в базе номер именно той, моей диагностической карты, которую отказались принимать. Взглянув потом на тот листочек который они мне продали, я увидел, что это именно лист бумаги с моими данными, но без регистрационного номера. После я еще проверил оператора технического осмотра моей компании и они в реестре РСА есть.
На следующий день приехал к ним поспрашивать что за бумажку они мне продали, но того менеджера не было, а разговор с другим быстро зашел в тупик. Меня пытались убедить, что это так надо и втюханая ими диагностическая карта есть в их, РОСГОССТРАХовской базе. На все мои последующие доводы о том, что моя карта уже была в базе, мне сказали, чтоб я разбирался с тем менеджером, которая оформляла полис.
думаю такие разводы со стороны страховщиков не только в РОСГОССТРАХе, но и в других страховых.

офис отделения где меня так мягко говоря обманули находится по адресу: Москва, ул. Первомайская, 1, стр. 2.


Написал я это с целью предупредить таких же доверчивых, как и я, автолюбителей, что бы как можно меньше людей попалось на этом. Проверяйте заранее, свои диагностические карты на предмет присутствия в базе. И вообще этим шакалам верить нельзя ни при каких обстоятельствах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2922
35
57
3
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках