Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мошенники в РОСГОССТРАХ

kuchipachi
08 сентября 2016 09:07
Сотрудница РОСГОССТРАХА отказалась принимать диагностическую карту сделанную не у них.

При оформлении полиса ОСАГО, менеджер компании отказалась принимать диагностическую карту, сославшись на отсутствие данной карты в базуе и предложила услуги компании по оформлению диагностической карты у них в компании. Проверить правдивость ее слов я не мог, да и как доверчивый человек, поверил ей на слово и согласился оформить диагностическую карту у них в офисе РОСГОССТРАХа. При этом менеджер сразу предупредил, что ранее к ним приходили с диагностической картой именно того же оператора технического осмотра и тоже номер не был найден в базе. Позже я решил всё-таки проверить свою диагностическую карту и увидел, что в базе номер именно той, моей диагностической карты, которую отказались принимать. Взглянув потом на тот листочек который они мне продали, я увидел, что это именно лист бумаги с моими данными, но без регистрационного номера. После я еще проверил оператора технического осмотра моей компании и они в реестре РСА есть.
На следующий день приехал к ним поспрашивать что за бумажку они мне продали, но того менеджера не было, а разговор с другим быстро зашел в тупик. Меня пытались убедить, что это так надо и втюханая ими диагностическая карта есть в их, РОСГОССТРАХовской базе. На все мои последующие доводы о том, что моя карта уже была в базе, мне сказали, чтоб я разбирался с тем менеджером, которая оформляла полис.
думаю такие разводы со стороны страховщиков не только в РОСГОССТРАХе, но и в других страховых.

офис отделения где меня так мягко говоря обманули находится по адресу: Москва, ул. Первомайская, 1, стр. 2.


Написал я это с целью предупредить таких же доверчивых, как и я, автолюбителей, что бы как можно меньше людей попалось на этом. Проверяйте заранее, свои диагностические карты на предмет присутствия в базе. И вообще этим шакалам верить нельзя ни при каких обстоятельствах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2947
35
57
3
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках