Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Депутат Палочкин подставил эвакуаторщика, после скандала на парковке

Елизавета
08 сентября 2016 13:05
Локальный конфликт, который произошел на парковке во дворе элитного жилого дома в Рыбинске, разросся до всероссийского масштаба. И причина не только в, мягко говоря, неджентльменском поступке автомобилиста по отношению к женщине, но еще и его статусе. Герой скандального видео — депутат муниципального совета.
Источник: www.youtube.com

На каком основании человек, работа которого заключается в составлении законов, вдруг решил, что ему самому закон не писан, теперь выясняют сотрудники полиции. На любительской записи, ее сделали жильцы элитной многоэтажки в Рыбинске, хорошо видно, как местный депутат Игорь Палочкин весьма своеобразно решил наказать соседку. Народный избранник возмутился тем, что девушка припарковала иномарку на место, которое Палочкин почему-то именует своим. Вызвал эвакуатор и потребовал перетащить легковушку на бордюр. Отказать весьма авторитетному человеку сотрудники частной компании не смогли — не каждый день перед ними размахивают красными корочками.

Иначе как самоуправством ситуацию не назовешь. Инспекторов ГИБДД на месте не было. Владелица машины вообще сидела за рулем, пока работал погрузчик. Это, безусловно, грубейшее несоблюдение.

То, что все происходило с его легкой руки, депутат Палочкин отрицать не стал. Впрочем, председатель комиссии по экономической политике воспользовался принципом разделяй и властвуй и груз ответственности переложил на эвакуаторщика.

Девушка, которая стала заложницей дурного настроения народного слуги, конечно, случившимся шокирована. Она бы может и согласна была тогда уехать, но не могла. Колеса ночью кто-то проткнул. По невероятной случайности дала сбой система видеонаблюдения. Абсурдности ситуации добавило и то, что местечко в своем дворе Палочкин, по ее словам, хотел застолбить для человека из соседнего дома.

Сотрудники ГИБДД, которые по итогу прибыли на место, особо вникать в ситуацию почему-то не захотели. И только когда выходка депутата вызвала большой общественный резонанс выяснять обстоятельства принялись сотрудники регионального управления МВД.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3418
57
55
9
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках