Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Молодая пара из Костромы сожгла 3 машины и дом ради эффектных селфи (3 фото)

Serbento
10 сентября 2016 11:27
В ночь на 7 сентября в поселке Никольское Костромского района с небольшим временным интервалом вспыхнули сразу 3 автомобиля. Утром к стражам порядка с заявлением об аналогичной попытке уничтожения имущества обратились еще двое местных жителей.

Прибыв на место инцидента, оперативники сделали вывод, что все случаи - дело рук одних и тех же людей. Вскоре полицейские заподозрили в причастности к случившемуся 19-летнего костромича и его несовершеннолетнюю подругу.

Источник: cdnimg.rg.ru

По версии правоохранителей, в ту ночь молодые люди прогуливались по территории поселка. Решив покататься с подругой, молодой человек взломал стоявшую на дороге иномарку, однако завести ее так и не смог.
"Бросив машину, молодые люди отправились искать добычу попроще. Следующим стал "Фольксваген Гольф" с пленкой вместо стекла. Попытка завести иномарку окончилась все тем же нулевым результатом, но на этот раз, перед тем как покинуть автомобиль, злоумышленник поджег приборную панель, а когда пламя разгорелось, сделал на его фоне селфи с подругой", - говорится в сообщении регионального управления МВД.

Источник: mynewsonline24.ru

После этого, по данным следствия, юноша успел поместить газеты в бензобак "Камаза", порезать тент на грузовике и поджег еще 2 машины - "ВАЗ 2106" и "Оку". В конечном итоге парочка похитила в подъезде многоквартирного дома велосипед и доехала на нем до окраины поселка, откуда ими было заказано такси до областного центра.

"Уже в отделе полиции, осматривая телефоны задержанных, оперативники обнаружили еще одно любопытное селфи. В ночь с 4 на 5 сентября криминальная парочка снялась на фоне пылающего многоквартирного деревянного дома (тогда сотрудники МЧС и полиции эвакуировали из огня порядка 30 костромичей)… Было установлено, что и это происшествие дело рук все тех же злоумышленников", - добавили в полиции.

В настоящее время против незадачливого пиромана возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества. "Подозреваемый водворен в ИВС. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ведется следствие", - отметили в управлении МВД.

Источник: rpcdn.ruposters.ru
Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7378
37
82
23
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках