Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Родились в рубашке (8 фото + 1 видео)

ивана поцко
11 сентября 2016 17:55
Сегодня днём на площади Шевченко произошла по-настоящему шокирующая авария. Маршрутная ГАЗель, двигаясь по пр. Ленина, на огромной скорости пролетела через остановку, напрямик пересекла зону отдыха возле памятника, и, задев «Ладу», врезалась в припаркованную у торгового комплекса «Инфинити» — иномарка оказалась зажатой между автомобилем и клумбой.
Произошедшее попало в поле зрения видеокамер наружного наблюдения.

На кадрах видно, как маршрутка едва не задевает людей, сидящих на лавочках, и мчится по клумбам, снося всё подряд

Появился официальный комментарий УМВД по Оренбургской области:

«Предварительно установлено, что водитель ГАЗели, осуществляющий перевозки пассажиров по маршруту Орск-Новотроицк, двигаясь по пр. Ленина, не справился с управлением, выехал в зону отдыха возле памятника и допустил наезд на припаркованные возле торгового центра автомобили.
В момент ДТП в салоне маршрутки находились два человека, они обратились к медикам, у них диагностировали ушибы, после осмотра их отпустили домой. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и принять процессуальное решение»

В нашу редакцию обратился орчанин, представившийся пассажиром ГАЗели. По его словам, водитель «вёл себя подозрительно»:

— В маршрутке ехали я и девушка, я сидел на одиночном пассажирском месте, девушка — напротив. Как только водитель высадил людей на Комсомольской площади, он надавил на педаль газа и больше скорость не сбавлял. Поведение его было очень странным — он словно что-то употребил. Маршрутчик даже не пытался уйти в сторону или кричать нам: «Держитесь!», он просто давил на газ. В результате я ранил ногу — наложили три шва, у девушки, вроде, ушиб ноги, точно не знаю.

Источник: youtu.be

Информация о пострадавших сейчас уточняется. В результате ДТП машины получили сильные механические повреждения. По нашим данным, водитель был трезв, он заявил, что у машины отказали тормоза. Обстоятельства случившегося выясняются.

P.S. Просим откликнуться тех самых счастливчиков, родившихся «в рубашке», позвонив на телефон редакции 8 (3537) 340-300.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4717
45
66
11
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках