Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Родились в рубашке (8 фото + 1 видео)

ивана поцко
11 сентября 2016 17:55
Сегодня днём на площади Шевченко произошла по-настоящему шокирующая авария. Маршрутная ГАЗель, двигаясь по пр. Ленина, на огромной скорости пролетела через остановку, напрямик пересекла зону отдыха возле памятника, и, задев «Ладу», врезалась в припаркованную у торгового комплекса «Инфинити» — иномарка оказалась зажатой между автомобилем и клумбой.
Произошедшее попало в поле зрения видеокамер наружного наблюдения.

На кадрах видно, как маршрутка едва не задевает людей, сидящих на лавочках, и мчится по клумбам, снося всё подряд

Появился официальный комментарий УМВД по Оренбургской области:

«Предварительно установлено, что водитель ГАЗели, осуществляющий перевозки пассажиров по маршруту Орск-Новотроицк, двигаясь по пр. Ленина, не справился с управлением, выехал в зону отдыха возле памятника и допустил наезд на припаркованные возле торгового центра автомобили.
В момент ДТП в салоне маршрутки находились два человека, они обратились к медикам, у них диагностировали ушибы, после осмотра их отпустили домой. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и принять процессуальное решение»

В нашу редакцию обратился орчанин, представившийся пассажиром ГАЗели. По его словам, водитель «вёл себя подозрительно»:

— В маршрутке ехали я и девушка, я сидел на одиночном пассажирском месте, девушка — напротив. Как только водитель высадил людей на Комсомольской площади, он надавил на педаль газа и больше скорость не сбавлял. Поведение его было очень странным — он словно что-то употребил. Маршрутчик даже не пытался уйти в сторону или кричать нам: «Держитесь!», он просто давил на газ. В результате я ранил ногу — наложили три шва, у девушки, вроде, ушиб ноги, точно не знаю.

Источник: youtu.be

Информация о пострадавших сейчас уточняется. В результате ДТП машины получили сильные механические повреждения. По нашим данным, водитель был трезв, он заявил, что у машины отказали тормоза. Обстоятельства случившегося выясняются.

P.S. Просим откликнуться тех самых счастливчиков, родившихся «в рубашке», позвонив на телефон редакции 8 (3537) 340-300.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4724
44
66
11
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках