Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Медсестра из Братска спасла пассажирку в ДТП, но сама попала под машину (2 фото)

Funny
16 сентября 2016 19:38
Медсестра из Братска спасла пассажирку в ДТП, но сама попала под машину

Братчанка Татьяна Павлова возвращалась домой с вокзала, когда увидела, что на трассе стоит искореженная машина. Рядом ни ГИБДД, ни скорой. Как же не помочь?! Женщина затормозила, подбежала к авто - в салоне корчилась от боли пассажирка.

- Таня, сама медик – медсестра в клинике, поэтому сразу оценила, что девушке нужна помощь, - рассказывает ее сестра Дарья Савчук. – Усадила пострадавшую к себе в машину и отвезла в ближайшую больницу.

Даже этот поступок уже стоит аплодисментов. И, наверное, любой из нас с чистой душой бы поехал домой. Но только не Татьяна. Она вернулась на место аварии. Решила, что горе-водителю, а им оказался таксист, который не справился с управлением и врезался в ограждение, тоже нужна поддержка. Так, вместе они стали дожидаться инспекторов ГИБДД.

- Таня включила аварийку, выставила знак и вместе с водителем такси они осматривали повреждения легковушки, - продолжает Дарья. - В этот момент все и произошло….

На огромной скорости по трассе пролетел джип и сбил Татьяну! Женщина ударилась о капот внедорожника, и рикошетом отлетела на 15 метров в сторону… Водитель даже не притормозил, а еще сильнее дал газу. С переломами бедра, таза и плеча Татьяну привезли в больницу.

- Сестра – в реанимации, - плачет Дарья. – Она была в искусственной коме, сейчас пришла в сознание. Молимся, чтобы все было хорошо! Таня – сильная и очень добрая. Мимо чужой беды пройти не может. Этой зимой спасла ребенка: увидела малыша на улице с пьяной бабушкой, забрала его, нашла родителей и отвезла мальчика к ним.

Гонщика, который сбил Татьяну, задержали. Семнадцать часов потребовалось полицейским, чтобы его вычислить.

- Таксист, которому вызвалась помочь братчанка, успел разглядеть марку авто, - рассказала «КП» референт пресс-службы УМВД России по городу Братску Ирина Кириллова – Это БМВ Х5 светлого цвета. 33-летний задержанный пояснил, что не увидел на трассе людей, а скрылся, потому что испугался.

Лихач сейчас находится в спецприемнике. Его лишат водительских прав. Возможно, последует и более суровое наказание – это решит суд.

Источник: www.irk.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6233
16
230
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках