Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Медсестра из Братска спасла пассажирку в ДТП, но сама попала под машину (2 фото)

Funny
16 сентября 2016 19:38
Медсестра из Братска спасла пассажирку в ДТП, но сама попала под машину

Братчанка Татьяна Павлова возвращалась домой с вокзала, когда увидела, что на трассе стоит искореженная машина. Рядом ни ГИБДД, ни скорой. Как же не помочь?! Женщина затормозила, подбежала к авто - в салоне корчилась от боли пассажирка.

- Таня, сама медик – медсестра в клинике, поэтому сразу оценила, что девушке нужна помощь, - рассказывает ее сестра Дарья Савчук. – Усадила пострадавшую к себе в машину и отвезла в ближайшую больницу.

Даже этот поступок уже стоит аплодисментов. И, наверное, любой из нас с чистой душой бы поехал домой. Но только не Татьяна. Она вернулась на место аварии. Решила, что горе-водителю, а им оказался таксист, который не справился с управлением и врезался в ограждение, тоже нужна поддержка. Так, вместе они стали дожидаться инспекторов ГИБДД.

- Таня включила аварийку, выставила знак и вместе с водителем такси они осматривали повреждения легковушки, - продолжает Дарья. - В этот момент все и произошло….

На огромной скорости по трассе пролетел джип и сбил Татьяну! Женщина ударилась о капот внедорожника, и рикошетом отлетела на 15 метров в сторону… Водитель даже не притормозил, а еще сильнее дал газу. С переломами бедра, таза и плеча Татьяну привезли в больницу.

- Сестра – в реанимации, - плачет Дарья. – Она была в искусственной коме, сейчас пришла в сознание. Молимся, чтобы все было хорошо! Таня – сильная и очень добрая. Мимо чужой беды пройти не может. Этой зимой спасла ребенка: увидела малыша на улице с пьяной бабушкой, забрала его, нашла родителей и отвезла мальчика к ним.

Гонщика, который сбил Татьяну, задержали. Семнадцать часов потребовалось полицейским, чтобы его вычислить.

- Таксист, которому вызвалась помочь братчанка, успел разглядеть марку авто, - рассказала «КП» референт пресс-службы УМВД России по городу Братску Ирина Кириллова – Это БМВ Х5 светлого цвета. 33-летний задержанный пояснил, что не увидел на трассе людей, а скрылся, потому что испугался.

Лихач сейчас находится в спецприемнике. Его лишат водительских прав. Возможно, последует и более суровое наказание – это решит суд.

Источник: www.irk.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6243
16
230
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках