Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Автомобили с лучшими мультимедийными системами (22 фото)

RedBull
19 сентября 2016 12:11
Авторитетное американское издание Wards Auto составило список автомобилей с самыми дружелюбными и понятными мультимедийными системами, а также лучшими электронными ассистентами. В список вошли десять моделей. Публикуем весь рейтинг с пояснениями, почему так или иная машина попала в него.
Источник: s2.paultan.org

Audi Q7

Место в списке автомобилей с лучшими пользовательскими интерфейсами для Audi Q7 обеспечили сразу несколько факторов. Редакторы Wards Auto были впечатлены аудиосистемой и адаптивным круиз-контролем, который при помощи данных от системы навигации может замедлить автомобиль перед поворотом.

Источник: motor.ru

Эксперты также отметили высокое разрешение экранов в Q7, простоту подключения мобильных гаджетов и цифровую приборную панель Virtual Cockpit, которую они назвали «завораживающей».

Источник: motor.ru

BMW 7-Series

Седан BMW 7 серии не только попал в список автомобилей с лучшими пользовательскими интерфейсами, но и вошел в рейтинг моделей с лучшими интерьерами, который издание Wrads Auto составило весной.

Источник: motor.ru

У «семерки» журналисты издания особо отметили возможность подключения внешних устройств, в том числе, для задних пассажиров. Также эксперты отметили систему, которая позволяет при помощи смартфона узнавать, например, местонахождение автомобиля и запас топлива в баке. Плюс ко всему, в Wards Auto назвали ключ с дисплеем от 7-серии одним из лучших в истории.

Источник: motor.ru

Chrysler Pacifica

У Chrysler Pacifica журналисты отметили наличие семи USB-портов для подключения и зарядки мобильных устройств. В список достоинств минивэна попали также простое и понятное голосовое управления, возможность озвучивания тестов входящих сообщений.

Источник: motor.ru

Экспертам Wards Auto также понравилась возможность изменения конфигурации экрана мультимедийной системы, два дисплея для развлечения пассажиров второго ряда и отдельная зона климатической установки у задних пассажиров.

Источник: motor.ru

Ford Escape

В список лучших качеств пользовательского интерфейса Ford Escape (на российском рынке продается под названием Ford Kuga) попали подсветка USB-порта, восьмидюймовый экран мультимедийной системы, функции интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, а также автопарковщик.

Источник: motor.ru

В Wards Auto добавили, что место в списке модели обеспечил и сенсор под задним бампером, который позволяет открывать крышку багажника с помощью движения ногой. Также у модели есть система FordPass, позволяющая, например, найти и оплатить свободное место на стоянке в пункте назначения.

Источник: motor.ru

GMC Acadia

В GMC Acadia специалисты отметили наличие удобно расположенных и интуитивно понятных клавиш управления мультимедийной системой, точку доступа Wi-Fi и «отлично работающую» систему голосового управления.

Источник: motor.ru

Высокие оценки за дружелюбность пользовательского интерфейса «Акадия» получила и при помощи адаптивного круиз-контроля.

Источник: motor.ru

Honda Ridgeline

Первое, что отметили в пикапе Honda Ridgeline журналисты Wards Auto – это встроенная в грузовую платформу модели аудиосистема. Она состоит из нескольких динамиков, мощность которых составляет 540 ватт. На улицу транслируются те же композиции, что проигрываются в салоне автомобиля.

Источник: motor.ru

В издании обратили внимание и на системы безопасности и электронные «помощники». Речь идет об активном круиз-контроле и системе слежения за рядностью движения.

Источник: motor.ru

Hyundai Elantra

В случае с Hyundai Elantra редакторы издания были впечатлены тем, какое количество технологий можно установить на недорогой автомобиль. Речь, например, об адаптивном круиз-контроле и системе слежения за рядностью движения.

Источник: motor.ru

В Wards Auto также понравилось, что Hyundai Elantra последнего поколения оснащается мультимедийной системой с возможностью подключения мобильных устройств через функции Apple CarPlay и Andorid Auto, поворотный свет и функция Clari-Fi, улучшающая качество музыкальных файлов.

Источник: motor.ru

Infiniti Q50

Место Infiniti Q50 в этом списке обеспечили, в частности, системы безопасности, появившиеся после небольшого обновления модели. Речь о предупреждении о приближающемся автомобиле при движении задним ходом, функции экстренного торможения и системе кругового обзора.

Источник: motor.ru

Не обошли вниманием в Wards Auto и два монитора, установленные на центральной консоли Q50. Меню развлекательного комплекса седана в издании назвали «удобным для использования».

Источник: motor.ru

Lexus RX

В список достоинств Lexus RX журналисты Wards Auto включили простое подключения мобильных гаджетов, хорошо читаемый проекционный дисплей, подробные карты навигации, а также джойстик управления развлекательным комплексом.

Источник: motor.ru

Журналистов также впечатлил адаптивный круиз-контроль, который может полностью остановить машину, если автомобиль впереди сделал то же самое, и система предупреждения о выезде из занимаемой полосы, сигналы которой «не раздражают».

Источник: motor.ru

Mercedes-Benz E-Class

«Самое удивительно, что настолько хорошо оснащенный автомобиль стоит 73 тысяч долларов (тестовая машина такой стоимости была у Wards Auto), тогда как некоторые менее впечатляющие конкуренты стоят дороже», - отметили в издании.

Источник: motor.ru

Особо в E-классе журналисты отметили цифровую приборную панель, объединенную в один фрагмент с экраном мультимедийной системы, системы автономного управления, возможность обмена информацией с другими машинами и объектами дорожной инфраструктуры, а также сенсорные клавиши на руле.

Источник: motor.ru

Галерею лучших автомобильных интерьеров 2016 года по версии Wards Auto можно посмотреть тут.

Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2393
10
44
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках