Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

BMW E46 с двигателем V8 от Cadillac Escalade (6 фото + 1 видео)

RedBull
23 сентября 2016 08:49
Не часто можно увидеть BMW с двигателем производства не этой компании, но эта E46 с LS3 под капотом выглядит ну просто замечательно!

Выставленная на продажу в городе Плимут, штат Мичиган, эта стандартная внешне BMW 330i 2003 года вместо 3-литровой рядной шестёрки получила GM L92 V8, позаимствованный у Cadillac Escalade 2007 года, и 6-ступенчатую механику Borg Warner T56 взамен стандартной.

Источник: carakoom.com

Больше всего мне нравится, что свап ничем не выдаётся внешне, а стильные алюминиевые диски Apex ARC-8 в параметрах 18х9,5 дюймов лишь очень удачно вписываются во внешность автомобиля, а также довольно сильно похожи на те колёса, что ставили на M3 CSL.

Источник: carakoom.com

Блокировка заднего дифференциала взята от M3 E46, как и привода, а у 6,2-литрового V8 LS3 теперь новый блок, выпускные клапана, поднята отсечка по оборотам и масляный радиатор от Z06. Продавец также упомянул комплект стоек TC Kline и крутые тормоза StopTech.

Источник: carakoom.com

Пробег автомобиля составляет чуть более 204 тысяч километров, а замена двигателя была сделана на 194 тысячах. Утверждается, что все приборы работают исправно, кроме эконометра, а салон с деталями из кожи и алюминия находится в прекрасном состоянии.

Источник: carakoom.com

Двигатель без проблем развивает 459 лошадиных сил и 561Нм крутящего момента, а главной целью по словам продавца была общая надёжность автомобиля. И если вам всегда нравилась 3-серия в кузове E46, но вам также хотелось иметь мощный V8, то нужно срочно отправляться в Плимут, прихватив с собой 27 тысяч долларов.

Источник: carakoom.com
Источник: carakoom.com

Видео:

Источник: youtu.be
Источник: carakoom.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2832
21
53
15
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках