Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Четверо погибших в ДТП на Ярославке (4 фото + 1 видео)

USSRa
24 сентября 2016 20:06
Мерседес врезался в Сузуки, в котором погибли люди, в том числе ребёнок

"В Москву, перед заправкой Неотек, жесткое ДТП с пострадавшими и трупом женщины", - пишет читатель altgazeta.ru Дмитрий Капитанов. "Четыре трупа из них беременная женщина и младенец 2-3 месяца, жив только мальчик годика 3-4, был пристегнут в кресле, те кто виноват (парень и девушка) живы, просто в болевом шоке", - пишет читатель altgazeta.ru Павел Павлов. Известно, что автомобиль Судзуки стоял на обочине, когда в него врезался Мерседес.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Авария произошла на 45-м километре Ярославского шоссе около семи утра. В результате столкновения двух легковых автомобилей один из них опрокинулся в кювет, все находившиеся в нем люди погибли, автомобили двигались в попутном направлении.

Источник: youtu.be

"ДТП с участием двух машин произошло на 40-м км Ярославского шоссе возле деревни Кощейково сегодня около 08:00. В аварии погибли четыре человека, в их числе один ребенок", - сказал собеседник агентства.

Источник: img-fotki.yandex.ru

По данным регионального МЧС, на месте ЧП потребовалась помощь спасателей. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причину ДТП

Источник: img-fotki.yandex.ru

Дополнение

Читатель altgazeta.ru сообщил, что в Пушкинском УВД "все на ушах", т.к. якобы их сотрудник устроил это страшное ДТП на Мерседесе с госномером "х932ур77". Я сообщил об этом коллегам и выяснилось, что водитель, - действующий сотрудник полиции, а его родственник, - владелец машины, - шишка в областном главке. Вот что об этом сообщает портал Life.ru:

Двоюрдный брат бывшего заместителя начальника одного из отделов полиции по Московской области Владимира Ч. мог находиться за рулём Мерседеса" Е200, который столкнулся с "Сузуки" на Ярославском шоссе. В итоге жертвами аварии стали 4 человека, в том числе и беременная женщина. По словам самого Владимира, он не знал об аварии, а машину у него берёт иногда "покататься" его двоюродный брат Юрий.


15:01 Полицейского, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли два взрослых и ребенок, уволили из органов внутренних дел, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Подмосковью.

«В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу „Ивантеевка“, а также его заместитель», — сказали в ведомстве.

Там добавили, что виновника смертельного ДТП будут судить по всей строгости закона.


15:46 Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко рассказал телеканалу «360» о подробностях смертельной аварии, которая произошла утром 24 сентября на Ярославском шоссе.

«По предварительным данным, это ДТП случилось в районе 7:30. Я приехал на место в начале 10-го. Mercedes, который совершил столкновение в попутном направлении, стоял на обочине с разбитым передом автомобиля. Suzuki находился в кювете, в ней ехала семья из Ярославля», — сказал Грибинюченко.

Глава района также подтвердил, что в результате аварии погибли четыре человека одной семьи, один ребенок выжил.

«Ребенок 2,5 лет находился в кресле, он пострадал, но выжил. Был доставлен в Пушкинскую районную больницу. Насколько я знаю, затем его переправили в Москву. Погибли родители ребенка и бабушка. Также погиб грудной ребенок, который, как я понимаю, был у мамы на руках, поскольку кресло в машине было одно», — сообщил он

Источник: pp.vk.me
Источник: altgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5215
76
51
20
А что вы думаете об этом?
Показать 76 комментариев
Самые фишки на Фишках