Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Четверо погибших в ДТП на Ярославке (4 фото + 1 видео)

USSRa
24 сентября 2016 20:06
Мерседес врезался в Сузуки, в котором погибли люди, в том числе ребёнок

"В Москву, перед заправкой Неотек, жесткое ДТП с пострадавшими и трупом женщины", - пишет читатель altgazeta.ru Дмитрий Капитанов. "Четыре трупа из них беременная женщина и младенец 2-3 месяца, жив только мальчик годика 3-4, был пристегнут в кресле, те кто виноват (парень и девушка) живы, просто в болевом шоке", - пишет читатель altgazeta.ru Павел Павлов. Известно, что автомобиль Судзуки стоял на обочине, когда в него врезался Мерседес.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Авария произошла на 45-м километре Ярославского шоссе около семи утра. В результате столкновения двух легковых автомобилей один из них опрокинулся в кювет, все находившиеся в нем люди погибли, автомобили двигались в попутном направлении.

Источник: youtu.be

"ДТП с участием двух машин произошло на 40-м км Ярославского шоссе возле деревни Кощейково сегодня около 08:00. В аварии погибли четыре человека, в их числе один ребенок", - сказал собеседник агентства.

Источник: img-fotki.yandex.ru

По данным регионального МЧС, на месте ЧП потребовалась помощь спасателей. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причину ДТП

Источник: img-fotki.yandex.ru

Дополнение

Читатель altgazeta.ru сообщил, что в Пушкинском УВД "все на ушах", т.к. якобы их сотрудник устроил это страшное ДТП на Мерседесе с госномером "х932ур77". Я сообщил об этом коллегам и выяснилось, что водитель, - действующий сотрудник полиции, а его родственник, - владелец машины, - шишка в областном главке. Вот что об этом сообщает портал Life.ru:

Двоюрдный брат бывшего заместителя начальника одного из отделов полиции по Московской области Владимира Ч. мог находиться за рулём Мерседеса" Е200, который столкнулся с "Сузуки" на Ярославском шоссе. В итоге жертвами аварии стали 4 человека, в том числе и беременная женщина. По словам самого Владимира, он не знал об аварии, а машину у него берёт иногда "покататься" его двоюродный брат Юрий.


15:01 Полицейского, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли два взрослых и ребенок, уволили из органов внутренних дел, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Подмосковью.

«В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу „Ивантеевка“, а также его заместитель», — сказали в ведомстве.

Там добавили, что виновника смертельного ДТП будут судить по всей строгости закона.


15:46 Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко рассказал телеканалу «360» о подробностях смертельной аварии, которая произошла утром 24 сентября на Ярославском шоссе.

«По предварительным данным, это ДТП случилось в районе 7:30. Я приехал на место в начале 10-го. Mercedes, который совершил столкновение в попутном направлении, стоял на обочине с разбитым передом автомобиля. Suzuki находился в кювете, в ней ехала семья из Ярославля», — сказал Грибинюченко.

Глава района также подтвердил, что в результате аварии погибли четыре человека одной семьи, один ребенок выжил.

«Ребенок 2,5 лет находился в кресле, он пострадал, но выжил. Был доставлен в Пушкинскую районную больницу. Насколько я знаю, затем его переправили в Москву. Погибли родители ребенка и бабушка. Также погиб грудной ребенок, который, как я понимаю, был у мамы на руках, поскольку кресло в машине было одно», — сообщил он

Источник: pp.vk.me
Источник: altgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5181
92
51
20
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках