Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Число погибших в ДТП с пьяным полицейским в Подмосковье выросло до пяти

USSRa
26 сентября 2016 21:30
В больнице скончался еще один пострадавший в результате ДТП, произошедшего на 41-м километре Ярославском шоссе по вине сотрудника полиции. Об этом сообщает РЕН ТВ в понедельник, 26 сентября.
Источник: cdn.fishki.net

По информации телеканала, умер двухлетний мальчик. Ранее сообщалось о четырех погибших в результате аварии. Все они ехали в машине священника Воскресенского собора города Тутаева Алексея Шумилина. Он, его беременная супруга, мать и двумесячная дочь скончались на месте, а сын был госпитализирован.

Авария произошла в Подмосковье утром 24 сентября. 26-летний сотрудник полиции, находившийся за рулем Mercedes, столкнулся с автомобилем Suzuki Шумилина. Виновник ДТП — оперуполномоченный группы угрозыска отдела полиции городского округа Ивантеевка УМВД «Пушкинское» Юрий Иванов — находился в состоянии алкогольного опьянения, его задержали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Впоследствии в ГУ МВД сообщили, что Иванов, а также его руководители — начальник отдела полиции и заместитель начальника —уволены из правоохранительных органов.

Полная информация об этом страшном ДТП в предыдущем материале от 24 сентября.

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2235
44
29
4
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках